Отзыв: Сушилка для обуви Сушилкин - Отличная находка!

Достоинства: хорошо справляется со своими назначением.
Недостатки: маленький срок эксплуатации
Доброго всем дня!
Когда я приобретала какие то новые вещи в магазине Спортмасетер, мне предложили вот этот вариант сушилок для обуви. Согласитесь, когда нет в наличии эклектических сушилок, эти как нельзя пришлись кстати!
Первоначальная цена данного предмета была 300 рублей, но если посчитать это с бонусами, то выходит гораздо дешевле.

Еще в магазине я с любопытством потрогала содержимое пакета, там что-то находилось внутри. Оказывается, это адсорбенты, природный, а может быть и искусственным материал, который отлично впитывает в себя жидкие массы. Я так поняла, когда мы покупаем обувь, то в них находится белый пакетик с этим самым веществом.

Сушилка для обуви Сушилкин фото

Итак, придя домой, я кладу в обувь вот эти самые зеленые "следки", причем на несколько часов, но проще на ночь. и об обуви можно не беспокоиться, за ночь они становятся сухонькими.

На обратно стороне пакета есть рекомендации по использованию сушили .
После использования их достаточно положить на батарею. Через четыре часа они готовы к работе).

Сушилка для обуви Сушилкин фото

ПРи использовании стоит так же ознакомиться с мерами предосторожностями сушилок... Их не следует мыть или заливать водой, не стоит открывать чехлы и вытаскивать от туда содержимое. Особенно нельзя чтобы данное средство попадало на слизистую организма.

Сушилка для обуви Сушилкин фото

Я посмотрела кто является производителем, это Великобритания, а само производство осуществляется в Китае.
Единственный есть минус у данного средства - срок эксплуатации от шести месяцев до года. Получается, что выгоднее будет купить электрическую сушилку. А такой удобно пользоваться, когда ты находишься далеко от дома, например в командировке или в отпуске.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная находка!

Adrin
полезная штука
innna
Тоже хочу купить такое!
banzay141
Очень хорошая штука!
Jasminka
Надо такие штуки на работу себе купить.
iragelik
нужная штука
Masks85
Отличный вариант!
Schebr
нам тоже в спортмастере такую подсунули как-то раз. Хорошо убирает запах
Chakty
Неплохая, но электрическая все-таки эффективнее.
Margocha58
Есть подобная штуковина. Сын пользуется, пока доволен.
Листик
нас такая штука нужна.
спасибо за отзыв!
Ангелика Вепке
Незаменимая вещь,
Olga250790
Не знала про такую находку, буду иметь ввиду)
Svelena
интересное решение для сушки обуви!
liyaya
предпочитаю по старинке)