Отзыв: Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab - с буйными кудрями не справится, но пух слегка пригладит ))
Достоинства: Есть эффект разглаживания, не пачкает волосы, не создает пленки.
Недостатки: Кратковременный разглаживающий эффект.
Всем привет!
Каждое лето у меня начинается борьба с волосами, причем, от погоды это не зависит. Если жарко, то волосы становятся сухими и превращаются в соломенную копну, если же дождливо и сыро, то в облако кудрей и пуха...
А как известно, хочется того, чего нет - если кудри, так распрямить, если их нет, так непременно заиметь.
В поисках выпрямляющего средства для волос забрела в Подружку и побродив между стеллажей, не очень надеясь на успех, выбрала
Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab
Простое в применении - достаточно нанести на влажные волосы и расчесать, смывать не требуется.
Само средство бесцветное, о каких натуральных красителях идет речь ниже не очень понятно, имеет слабо выраженный аромат, который быстро улетучивается.
Средство абсолютно натуральное, в составе органические экстракты и масла. Отсутствуют парабены и силиконы, но зато консерванты (как же без них?) и красители только природного происхождения.
Какие же чудеса преображения сулит нам это средство?
Я сразу буду писать о своих результатах применения...
итак:
1. Экстракт гамамелиса увлажняет кожу головы, разглаживает волосы.
Это, пожалуй, главное, чего я ждала от этого средства. Так вот, эффект разглаживания есть, но на моих волосах держится он не долго - до первого выхода на улицу после дождя.
2. Экстракт гибискуса восстанавливает волосы, способствует их росту.
Этот момент отследить не просто и ждать улучшения состояния волос от одного этого средства - глупо.
3. Органическое масло жожоба восстанавливает, питает, укрепляет, защищает от воздействия УФ лучей и при укладке феном.
Против этого возражать не буду - просто верю!))
4. Комплекс керамидов укрепляет структуру волос, усиливает питание луковиц, повышает тонус кожи и волос.
Пока никакого укрепления не заметила, после мытья собираю с решетки стока ванной кучку выпавших волос и она, к сожалению, не уменьшается, но продолжаю надеяться!))
но считаю, что расход на волосы средней длины минимальный.
После мытья, волосы слегка просушиваю полотенцем, распыляю жидкость, немного даю проникнуть-впитаться и начинаю сушить феном с расческой.
- дает краткосрочный результат выпрямления волос,
- облегчает расчесывание и укладку при сушке феном,
- внешне волосы выглядят лучше (блеск, эластичность),
- не пачкает и не утяжеляет волосы.
Я буду рекомендовать Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab, как вспомогательное, но не как панацею. Тем более, что стоит оно не дорого, а вреда не нанесет...
Спасибо за внимание!
Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab
Какие же чудеса преображения сулит нам это средство?
Я сразу буду писать о своих результатах применения...
итак:
1. Экстракт гамамелиса увлажняет кожу головы, разглаживает волосы.
2. Экстракт гибискуса восстанавливает волосы, способствует их росту.
Против этого возражать не буду - просто верю!))
но считаю, что расход на волосы средней длины минимальный.
- дает краткосрочный результат выпрямления волос,
- облегчает расчесывание и укладку при сушке феном,
- внешне волосы выглядят лучше (блеск, эластичность),
- не пачкает и не утяжеляет волосы.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | с буйными кудрями не справится, но пух слегка пригладит )) |
А то она их минут сорок выпрямляла.
Считается, что биозавивка щадящая.
Я тоже как-то делала, потому что волосы сильно стали выпадать. Пришлось хоть как-то объем воссоздать.