Отзыв: Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод "Деквадол" - Действенный препарат

Достоинства: Эффективный и недорогой
Зашла в аптеку, чтоб купить Декатилен, но его не было. Провизор порекомендовал Деквадол, объяснив мне, что это полный агалог Декатилена, только дешевле.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

По цене видно, что по цене Деквадол дешевле Декатилена. Также, есть пометка о том, что Деквадол не содержит сахара. Такая невысокая цена объясняется тем, что производитель наш, украинский.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

Внутри коробочки есть полная инструкция по использованию, состав отдельно вынесен на обратную сторону коробки.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

Срок годности у Деквадола большой, указан на упаковке.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

Внутри коробочки три пластинки по 6 таблеток.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

На вкус Деквадол такой же, как и Декатилен, приятный мятный с легкой горчинкой. Дочке из-за этого не понравился вкус.
Теперь самое главное - эффект. Очень хороший. Во-первых заметно улучшение после использования, боль в горле уменьшается после рассасывания. Во рту долго сохраняется приятный аромат мяты и какое-то время отсутствует дискомфорт при глотании.
Вобщем, всем рекомендую, при боли в горле не только лечит, но и устраняет на какое-то время болевые ощущения.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действенный препарат