Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Виноградно-сахарный" - Вкусный аромат, хорошая образивность и неудобное нанесение
Достоинства: цена, аромат, состав
Недостатки: консистенция, неэкономичный расход
Доброго времени суток.
Начитавшись отзывов об этих скрабах, прикупила ведерко и себе.
Вообще-то люблю всякие "мазюкалки" и балую себя по воскресеньям.
Из всего ассортимента выбрала для себя скраб для упругости.
Если верить хотя бы части информации, которую производитель указал на упаковке, то держу в руках некую волшебную косметику для интенсивного ухода.
Внешне скраб очень напоминает варенье, да и по аромату похож
Понравился. Вот только для меня недостатком стал неэкономичный расход из-за консистенции. Этого ведра мне хватит раза на четыре.
Зато производитель подсказал идею. Иногда смешивала соль экстра с лосьоном для телаИнтенсивно увлажняющий лосьон для лица и тела Avon Care Ромашка и овес - почти литр любимого лосьона и наносила как скраб, но соли нет мелкой и добавила сахар и пару капель эфирного масла. Результат тот же, а наносить гораздо удобнее из-за консистенции.
Так что спасибо производителю за идею, а вам за внимание.
Начитавшись отзывов об этих скрабах, прикупила ведерко и себе.
Вообще-то люблю всякие "мазюкалки" и балую себя по воскресеньям.
Из всего ассортимента выбрала для себя скраб для упругости.
Внешне скраб очень напоминает варенье, да и по аромату похож
Так что спасибо производителю за идею, а вам за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный аромат, хорошая образивность и неудобное нанесение |