Отзыв: Сериал "Одержимые мечтой" (2011) - Мечты у всех разные, и осуществляются они при наличии усилий со стороны мечтателя.
Достоинства: сюжет, юмор, актеры хорошо справились, музыка, и многое другое
Недостатки: не заметила
Классный музыкальный фильм на школьную тематику.
Очень интересно наблюдать, как парень (Сан Сам Дон) из деревни ради понравившейся девушки приезжает в большой город и попав в школу талантов начинает развивать свой.
А девушка Ко Хе Ми учится проявлять эмоции))) Так забавно когда она сначала пела без эмоций.
Понятно, что на пути к мечте много препятствий. Но всегда есть верные друзья, которые тебе помогут, а здесь также есть классные учителя, которые во всем поддерживают своих учеников, таких учителей в настоящем мире очень немного.
Фильм очень понравился, пересматривала множество раз. А еще здесь очень красивые осты, как и всегда в корейских дорамах) Их невозможно забыть.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Мечты у всех разные, и осуществляются они при наличии усилий со стороны мечтателя. |