Отзыв: Ламинирование ресниц и бровей Si Lashes & Brows - Отличное ламинирование на Si Lashes, я очень довольна!

Достоинства: Красивый изгиб, долго держится эффект, ресницы пушистые и красивые!
Недостатки: На улицах города становится все больше и больше красивых женщин с ламинированием ресниц, конкуренция растет)))
Я - мастер-технолог по кератиновому лифтингу ресниц и бровей. Занимаюсь этой процедурой более 2,5 лет. За это время протестировала более 10 фирм-производителей материала. Свой выбор я сделала! SiLashes! Это лучшее средство для ламинирования ресниц и бровей. Преимущества его состоят в следующем:

-минимум химии

-максимум полезных компонентов

-положительный накопительный эффект после процедур. Реснички и брови становятся длиннее и гуще. Это уже заметно после 3х-4х процедур.

Многие мастера, попробовав раз составы SiLashes, работают только с ними. И клиенты всегда остаются довольны эффектом после процедуры, а так же качеством ресничек в процессе носки и в период обмена, возвращаются снова и снова. А это Только в очередной раз доказывает правильность моего выбора!

Реснички до и после

Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отличное ламинирование на Si Lashes, я очень довольна!