Отзыв: Отель "Круиз" (Россия, Джемете) - Отличный отель,хороший отдых!

Достоинства: Тихий,закрытый отель.Рядом пляж.
Недостатки: Слабая анимация.

Номер

Отель

Свой пляж

Пляж

Пляж

Отдыхали в отеле с 3 по 22 сентября. Огромное спасибо администратору Яне за быстрое решение всех вопросов, а так же спасибо всему вежливому персоналу отеля, за хорошую работу. Отель небольшой и в нём тихо и уютно, по домашнему. Еда очень вкусная и подходит как для взрослых так и для детей. Отель закрытый, вход и выход только по картам, что хорошо для деток не выбегут. Пляж рядом, через дорогу сразу песочек . У отеля на пляже своя территория с навесом и шезлонгами. Отличный песчаный пляж с с плавным заходом в море, что очень подходит для маленьких детей. В отеле всегда убрано, есть услуга стирка, что очень пригодилось. Сравнивая с отелем Гранд Круиз, в котором отдыхал последние три дня, могу сказать отели разные. Гранд Круиз больше во всем в территории, бассейне, в выборе блюд питание, анимация там круче, есть свой бар, ну и шума там побольше. Так по мне, с маленьким ребенком, спокойней было в Круизе, так как ребёнку анимация пока не интересна. Что действительно привлекало ребёнка, так это большая детская площадка и наличие детского лабиринта с батутом и шариками, такой бы в Круиз! Скажу от себя, следующий год планируем поехать все таки в Круиз. Есть небольшое пожелание к Администрации отеля! Поменять подушки, шея болела весь отдых, и понасыщеннее организовать детскую площадку. Отзыв этот это лично моё мнение. Об отдыхе остались положительные впечатления. Фотки смотрите в гостевом альбоме. Если есть вопросы отвечу. Спасибо Круизу за отдых!!!
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный отель,хороший отдых!

Savitri
подскажите пожалуйста, бассейны были с подогревом?
VASTA
Да бассейн с подогревом, всегда теплый