Отзыв: Крем-гель для душа Fa NutriSkin - Отзыв сравнение Ягоды Акаи и разбор всех + и -

Достоинства: сногсшибательный аромат, довольно удобная бутылка, экономичный, по приемлемой цене.
Недостатки: главный минус этого геля в том что не очень удобная бутылка когда он заканчивается
Это не первый гель в моей коллекции, я люблю именно фирму так как соотношение цена качество меня устраивает, особенно когда распродажа в ватсоне, выше в моем топе стоят гели для душа исана, о них я написала отзывы на витамины и йогурт и зимний Ваниль и Карамель.

Стараюсь не пропускать такие распродажи гелей.

Серия Fa постоянно присутствует у нас на полках.

гель для душа фа fa NutriSkin

Я решила написать отзыв так как данный гель считаю хорошим, первенство я бы отдала гелю

Этот гель имеет приятный аромат легко пенится, не вызывает раздражение сухости.

Цена: по акции я брала около 1$ = 60 руб = 21 грн. Что весьма демократично, сравнивая с другими фирмами.

Состав конечно не радует, т. к. присутствует лауреат сульфата.

гель для душа фа fa аромат ягоды акаи состав

Он отлично взаимодействует с кофем, поэтому подойдет как основа для создания скраба. Есть у этого геля и отличительная характеристика - это плотность пены, она довольно плотно покрывает тело и дарит несказанное удовольствие.

гель для душа фа fa аромат ягоды акаи

Легкий аромат некоторое время еще остается на коже, совсем не раздражающий, а приятный и парящий.

Имеет сногсшибательный аромат, довольно удобная бутылка, экономичный, по приемлемой цене.

гель для душа фа fa аромат ягоды акаи

минусы : главный минус этого геля в том что не очень удобная бутылка когда он заканчивается, то есть приходится постоянно переворачивать или переливать во что-то, так как его нельзя поставить вверх ногами.

гель для душа фа fa аромат ягоды акаи цена и отзыв

Если сравнивать его с гелем ананасик и шалфей от Орифлейм, то этот более приемлем по цене хотя объемы одинаковы.

Даже учитывая все минусы, рекомендую данный гель для душа, как приятный и легкий с довольно густой консистенцией и ставлю 4. Выход вижу такой, просто переливать в бутылку с дозатором или Исановские бутылки от геля, они отлично стоят вверх дном.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отзыв сравнение Ягоды Акаи и разбор всех + и -

8NaTaLiA3
Покупали такой же несколько месяцев назад. Мылись с удовольствием! :)
ckromniachka
Хороший запах