Отзыв: Женская юбка Oodji - Это просто находка ,посоветовала всем подругам а теперь советую вам !

Достоинства: Цена ,качество ,насыщенные цвета ,натуральные материалы
Недостатки: нет !
Всем привет ! Первый раз знакомство с фирмой Oodji состоялось на сайте AliExpress. Я подыскивала недорогую юбочку, ввела в поиске и наткнулась на эту фирму . Зайдя на страницу их магазина я была шокирована ценами . Платья, майки, юбки - почти все из хлопка или трикотажа и цены такие, что глаз сначала удивляется, а потом радуется !

Еще больше я радовалась и изумлялась когда получила посылку. Юбка просто шикарная, ни одной торчащей нитки, ровные швы, яркий цвет . Качество исполнения просто на высоте .
Размерная сетка производителя немного большемерит, на свой обьем бедер 90 я взяла xs, и он мне не сказать чтобы велик, немного свободен . После стирки криминала не случилось - юбка не красится, не села, цвет не поменяла, катышками за три месяца носки не покрылась. Юбка не особо плотная и под нее советую бесшовное белье .
К покупке однозначно рекомендую, за такую цену лучше не найти .

Юбки оджи

Женская юбка Oodji фото

Фирменный логотип на каждом изделии

Швы все ровные

Женская юбка Oodji фото

яркие цвета)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это просто находка ,посоветовала всем подругам а теперь советую вам !

larcikk
красивые юбки