Отзыв: Таблетки BioGaia AB "Пробиотик БиоГая" - Привели мужа в норму.
Достоинства: быстро приводит в норму кишечник
Недостатки: цена
Пробиотик БиоГая появился в нашей семье после рождения первого ребенка. Пили его уже все, кроме мужа, но вот и до него очередь дошла.
Ранее я писала отзыв о пробиотике БиоГая в каплях, он больше подходит детям, чем взрослым. Мой отзыв о БиоГая в каплях.
Недавно муж заболел, все началось с банальной простуды. Лекарства прописанные врачом мало чем помогли, пришлось пить антибиотик. На четвертый день приема антибиотика началась сильная диарея.
С антибиотиком ему прописывали йогурт в капсулах, эффекта ноль. Я купила ему БиоГаю в таблетках.
БиоГая-пробиотик, поддерживает равновесие микрофлоры кишечника и процесс пищеварения. Применяеться при:
-воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта
-лечение хеликобактерной инфекции
-терапии антибиотиками
-при аллергических состояниях
-при кишечных расстройствах и сниженном иммунитете
Назначаеться по одной таблетке в сутки. А так как у мужа была сильная диарея, первые два дня пил по таблетке два раза в день, в течении недели(этого вполне достаточно).
Препарат дорогой, но он того стоит, у нас цена за 20 таблеток 87 гривен. После него муж смог спокойно выйти на работу.
-воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта
-лечение хеликобактерной инфекции