Отзыв: Таблетки BioGaia AB "Пробиотик БиоГая" - Привели мужа в норму.

Достоинства: быстро приводит в норму кишечник
Недостатки: цена
Пробиотик БиоГая появился в нашей семье после рождения первого ребенка. Пили его уже все, кроме мужа, но вот и до него очередь дошла.
Ранее я писала отзыв о пробиотике БиоГая в каплях, он больше подходит детям, чем взрослым. Мой отзыв о БиоГая в каплях.

Недавно муж заболел, все началось с банальной простуды. Лекарства прописанные врачом мало чем помогли, пришлось пить антибиотик. На четвертый день приема антибиотика началась сильная диарея.
С антибиотиком ему прописывали йогурт в капсулах, эффекта ноль. Я купила ему БиоГаю в таблетках.
БиоГая-пробиотик, поддерживает равновесие микрофлоры кишечника и процесс пищеварения. Применяеться при:
-воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта
-лечение хеликобактерной инфекции
-терапии антибиотиками
-при аллергических состояниях
-при кишечных расстройствах и сниженном иммунитете
Назначаеться по одной таблетке в сутки. А так как у мужа была сильная диарея, первые два дня пил по таблетке два раза в день, в течении недели(этого вполне достаточно).
Препарат дорогой, но он того стоит, у нас цена за 20 таблеток 87 гривен. После него муж смог спокойно выйти на работу.
Время использования по необходимости
Общее впечатление Привели мужа в норму.

Lezera
Антибиотики очень вредят микрофлоре.
Lisik
Надо на своем муже испытать) Спасибо)
Анечка:)
Если такой хороший, то цена нормальная, при приеме антибиотиков, обязательно надо что то пить для желудка
Тихая Оленька
Пил Йогурт,но мало чем помог.
Тихая Оленька
За такой эффект нормальная,тем более что пить нужно по 1 таблетке в день,а в упаковке 20 шт.У нас еще 10 осталось.
Жучара
Нужно было пропить все 20
b-hope
вот не знаю даже ,что хуже простуда или диарея. Но второго ты, как пленник в своей квартире(((
винница
Надо взять на заметку, антибиотики в нашей жизни не редки.
К сожалению,да.
derijor
Как же все на желудок влияет! Вроде лечишься, а на самом деле калечишься!
KsenyaP
это типа линекса, получается?
Тихая Оленька
Вот именно-типа.Линекс мне совершенно не помог.