Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Не зря предупредили о несьедобности

Достоинства: Хорошо мылится, душистое.
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости сайта. В одном из отзывов я говорила вам про свой заказ на мыло. И среди них я бы ещё отметила мыло с запахом земляники. И я была очень удивлена, причём приятно удивлена.

Кусочек этого мыла, он сам по себе небольшой. Весит он около 30 граммов. Но при этом хватает его надолго даже при каждодневном мытье рук или умывании. Мне очень понравилось то что сразу при открывании этого мыла в нос ударяет восхитительный аромат спелой земляники.
Мыло великолепно мыслится. Но при этом оно не сушит кожу. Просто я такой человек, что я умываюсь жидким мылом или специально подобранными средствами для умывания, но от этого мыла я осталась просто в восторге. Оно не стянуло мне кожу лица и что самое для меня главное - не вызвало аллергической реакции. Это меня подкупило больше всего.
Но оно все таки дороговато достаточно. В районе шестидесяти рублей за кусочек по ценам программы. Но меня это не останавливает. Теперь я просто влюблена в серию бьюти кафе. И вам рекомендую тоже попробовать заказать. Спасибо за внимание, друзья и лёгких вам отзывов.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не зря предупредили о несьедобности