Отзыв: Шампунь Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос - отличный шампунь
Достоинства: доступная цена, хорошее качество
Приобрела шампунь и бальзам для волос компании Faberlic bio Arktic. Честно признаться, не ожидала никакого особенного эффекта. Цена была очень доступна - даже более чем, так как покупала по акции в районе 100 рублей (без акций его цена составляет около 180 рублей ) за 250 мл.
Честно говоря, сначала купила в подарок, но потом побоялась дарить и решила сначала сама попробовать. Шампунь очень понравился с первого применения, волосы у меня склонные к жирности у корней и сухие на кончиках. Мне этот шампунь подошел идеально. А в компании с бальзамом вообще прекрасный эффект. Текстура легкая, очень приятный запах. Недостатков никаких не заметила. Поэтому могу смело его порекомендовать, так как в нем сочетаются прекрасно и доступная цена и качество. В подарок, кстати, тоже потом купила потом его и бальзам и подарила уже не опасаясь за качество. К слову говоря среди продукции Faberlic много неплохих средств по уходу за волосами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный шампунь |