Отзывы196
Отзыв: Реалити-шоу "Решала" (Че) - Полезная передача, во время просмотра которой можно неслабо так посмеяться над постановками
Достоинства: польза от сюжетов безусловно есть
Недостатки: игра в бандита в законе лишняя; пытаются выдать все за реальность, но постановка слишком очевидна и это выглядит как минимум нелепо
Всяких диких шоу по ТВ сейчас крутится очень много. Каждое из них находит своего "клиента" и своих врагов. Я не особо часто смотрю то, что крутят по нашим каналам, но утром, как правило, и во время приготовления пищи, телевизор вещает разную дичь.
Случается так, что передачи мне нравятся. Например, мне нравится "Однажды в России", "Битва колдунов" и я ненавижу "Дом 2" и "Танцы" (понятно уже, что я смотрю в основном канал ТНТ?). А вот такую передачу "реалити-шоу", как "Решала" с канала под названием Че, я сначала возненавидел, а потом...
Не, мне сложно о ней судить. С одной стороны меня откровенно бесит некачественная клоунада играющих роли людей и самого ведущего а-ля Фома Физрук. Я люблю качественные постановки, как в "Битве колдунов" на ТНТ, но не такие, как в таких же битвах, показывающихся по Первому и, кажется ТВ3. "Решала" отличается от последних почти ни чем. Это раздражает.
Серьезно, почему нельзя откровенно сказать "ребята, все, что мы показываем - постановка, но сами ситуации взяты из жизни"? Что в этом плохого? В чем проблема? Смотреть перестанут? Нет, как раз таки наоборот исчезнут недовольные типа меня, которых эти игры в реальность и заявления о ней раздражают.
Но в целом я рад, что такая передача есть. Довольно интересные способы мошенничества в ней показывают временами. Негодяев они учат облапошивать людей новыми способами (все новое - хорошо забытое старое), а лопухов учат не попадаться в не приятные ситуации. Есть польза - это факт, с которым спорить глупо. Такая же польза была (или есть) в передаче "Аферисты в сетях" с красивой украинской анарексичкой в роли ведущей, которая шла (идет) по телеканалу "Пятница". Выглядят сюжеты и там и там нелепо, но пользу они при этом несут.
Поэтому, я считаю, что шоу "Решала" имеет право на существование. Можно поугарать во время просмотра над попытками изобразить реальность происходящего, а можно просто послушать о способах развода, которых реально очень много существует. Может когда-нибудь один из показанных способов на вашем пути встретится, а готовы не будете. И все почему? Потому что не угарали над "Решалой".
Время использования | периодически попадается |
Общее впечатление | Полезная передача, во время просмотра которой можно неслабо так посмеяться над постановками |
1 . Чижов как мантру из передачи в передачу твердит очевидные истины надо жить по закону , надо соблюдать ПДД , пристёгиваться в автомобиле и.т.д. Ну а сам то Влад соблюдает законы или демонстрирует что законы и правила не для него ?? Он врывается в частные офисы и квартиры (нарушая ст гк О не прикосновенности жилища ) избиение и насильственные действия вообще попадают под статьи угол. кодекса.
Кому помогает Влад Чижов ?? Да собственно некому, скорее мешает и становиться преступником по неволе сам т.к сокрытие преступления (не заявление в органы МВД , изменение лиц преступников уголовно наказуемо). Что касаемо аргументов и "компромата" которыми Чижов "прижимает " к стенке злодеев : видео и аудио не могут быть доказательством в суде т.к находятся в публичном доступе , они не могут быть включены в возбуждаемое уголовное дело т.к получены с нарушением закона и находятся в публичном доступе. Ну и что мы имеем в итоге : злодеев которые избежали заслуженного (быть может ) наказания и нет гарантии что после они примутся за старое "ремесло" и плохой публичный пример . Нужен ли такой полу "герой " вопрос реторический…l
кстати, на счет актеров. всегда знал, что на шоу гоняют они, а на днях убедился) разоблачили одно шоу по первой, а благодаря ему показали как "случайный" зритель (к слову который даже не пришел на эфир, так как заболел, но фото которого использовалось в привязке к другому человеку) участвует во всех программах - здоровье с сумасшедшей малышевой, поле чудес и так далее. удоды
цель программы, если через бетонную стену черепной коробки до вас не дошло, показать схемы в целях предотвращения возможных преступлений. все остальное элемент шоу. явно не по вам передачка, не нарывайтесь на нее лучше.
современную молодежь, кстати, развести раз плюнуть. как сотрудник говорю, который знает статистику и обстановку
В общем шлак, смешной очередной шлак.
А так в передаче небольшой толк есть. Я вроде писал об этом