Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - достойная бесплатная карта-платилка с кэш беком

Достоинства: бесплатное обслуживание, кэшбэк
Недостатки: не так много удобных мне партнеров программы, где я мог бы потратить баллы (за это оценка 4). Но партеры есть и баллы успешно тратятся.
Доброго времени суток.
Очень долго искал себе карту и вот сам остановился на именной карте от кукурузы.

Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная фото

Чего я хотел от карты:

1. Бесплатное обслуживание и бесплатный выпуск карты (чтобы не жалко было расставаться с картой в случае необходимости).
2. Наличие кэшбэка (ну а куда сейчас без него).
3. Бесплатные смс-уведомления.
Всё вышеперечисленное я и нашёл в данной карте. Правда сейчас выпуск карты стоит 200 р (нужно уточнить), но всё равно я считаю карту одной из лучших.
В качестве дополнительной услуги я подключил себе двойной кэшбэк за 990 р на год и имею 3% возврата с каждой покупки против 1.5% в базовом тарифе.
Из моих подсчетов: за 990 р я возвращаю себе 4500 р в год за покупки ((3%-1,5%)*30000*12)-990. При условии, что картой оплачено услуг на 30000 в год. Свыше 30000 идет базовый 1,5% кэшбэк.
Стоит отметить, что при покупке с сайтов-партнёров действует повышенный кэшбэк (условия читайте на сайте).
Пополняю данную карту через перевод со стороннего банка. Собственно данную карту я и заводил чтобы не "светить" в интернет-покупках информацию по основной карте.
Бонусы начисляют честно и прозрачно (проследить можно через личный кабинет).
Всем удачи, надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Дополнение из 2021 г.: условия по карте изменились. Карта стала менее привлекательной.
Время использования более 5 лет
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление достойная бесплатная карта-платилка с кэш беком