Отзыв: Кинотеатр "Правда-Кино" (Украина, Днепропетровск) - хороший кинотеатр
Достоинства: мне нравиться все
Недостатки: маленькая парковка
Всем доброго дня) Напишу отзыв на кинотеатр "Правда -Кино", который посещаю чаще, чем любой другой в нашем городе, хотя есть и ближе(удобней и быстрей добраться). Кинотеатр находиться на левой стороне нашего города.
Мне очень нравиться, что кинотеатр -это отдельное двухэтажное здание, а не в каком то торговом центре, что для меня не очень удобно. В кинозалах хорошие большие экраны, качественное озвучивание фильма, удобные сидения. не тесно... В здании кинотеатра есть не большое уютное кафе, где можно не плохо покушать, выпить чай, кофе, либо другой напиток на ваш вкус. В холле кинотеатра уютно, не тесно, зимой всегда тепло . Касса расположена удобно, в кинотеатре три зала уютных и комфортных. Персонал как в кинотеатре так и в кафе культурный и вежливый(обслуживают быстро). В кинотеатре часто проводятся детские праздники (о чем приходит уведомление на ваш телефон) и, что приятно совершенно бесплатно. Возле здания есть парковка очень удобная, но маленькая. Поэтому очень часто бывает такое что с местами на парковке проблема... Так же по телефону можно заказать билет на сеанс фильма, так же получить всю интересующюю вас информацию. В самом кинотеатре чисто, так же как и территория перед зданием. В уборной комнате есть все необходимое, там так же чисто. В здании есть гардероб. Мне нравится этот кинотеатр Мы всегда с удовольствием туда ходим. Цены средние по сравнению с другими кинотеатрами нашего города.
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |