Отзыв: Отель Albatros Aqua Blu Resort 4* (Египет, Шарм эль Шейх) - август 2017г. Шикарный отель,шикарная территория,персонал- милые и замечательные люди !

Достоинства: одни плюсы-территория,отношение персонала,море,аквапарк,номера(во всяком случае, те, где мы жили -замечательные).Всем рекомендую!
Недостатки: нет!
Отдыхали всей семьей в августе 2017 г. Впечатления только положительные! Неделя отдыха- как один день сплошного праздника! Территория огромная, продуманная для того, чтобы было интересно и не скучно всем категориям отдыхающих. Горки -супер! Накатались ... Аниматоры были, но не интересно . Вечером показывали мультики, на русском языке, что меня удивило и обрадовало, ведь очень много иностранцев (поляки, чехи, арабы) Для детей дискотека каждый вечер. Номера, у нас было 2 номера на одном этаже, над рестораном, мне понравилось, просторные, ремонт свежий, уборка на 4, но это не омрачило наш отдых, тихо, спокойно, никто никому не мешал. Питание- нам понравилось, было все и мясо и рыба, один раз были креветки, фрукты- мы ели бананы, финики, апельсины. Выпечка- супер! Такого разнообразия я не ела никогда, думаю, что не все и попробовали, так как физически это не возможно! Овощи- если честно, то не очень, было проблемой выбрать понравившийся салат. Очень вкусные пончики, ели каждый день, с шоколадом... Отдельное спасибо хочется сказать главному менеджеру и официантам центрального ресторана, люди с добрым сердцем и отзывчивой душой. Отношение к отдыхающим, особенно к нам (я была со взрослым ребенком с болезнью Дауна), вначале я даже плакала, на столько не привычно для меня такое человеческое отношение, сто раз подойдут, спросят, как дела? все ли у нас хорошо?, сыну приносили коктейли, относились (как потом мне объяснили, для них это норма) как к принцу, а для меня это настолько ... у нас все по-другому (я с Украины). И везде, где мы были, на экскурсиях, в магазине, в аэропорту, все доброжелательно, все обнимают его... Спасибо всем . Море- вода чистейшая, прозрачная, теплая. Чуть в сторону-рифы и рыбки, как в аквариуме, стоишь, а вокруг плавают рыбки, здорово! В общем отдых удался! Рекомендую всем именно этот отель!

Пляж

Отель Albatros Aqua Blu Sharm 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

знаменитая выпечка!

море

Год посещения 2017
Общее впечатление август 2017г. Шикарный отель,шикарная территория,персонал- милые и замечательные люди !

fatchenko
Красиво