Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Нормальный скраб .
Достоинства: Цена отчищает запах
Недостатки: с главной задачей не справился
Захотели приобрести скраб и появились сомнения? Не сомневайтесь! Берите и бегите!
Скраб на самом деле очень хороший. Наверное все скрабы от "Чистой линии" такие. Хотя я попробывала только парочку. Захотелось мне кое-чего новенького и я пошла тормошить полки в магазинах. Вообще компания "Чистая линия" мне по душе. Не сочтите за рекламу, но в доме у меня больше всего косметики этой фирмы. Продавцы магазина
Придя домой с очередной покупкой, побежала быстренько в ванную что бы почистить своё лицо. Во-первых, скраб очень вкусно пахнет. Прям свежестью какой то. Намазала я значит его на лицо и давай думать. Сделать себе маску или просто умыться им? Или почистится как скрабом? А может вообще всё вместе? Ну решила почистится. Не знаю как всем мне почему скраб показался жирным. Как будто маргарин намазала. Сам скраб мягкий. Пользовалась неделю . Кожа конечно идеальной не стала . Да и черных точек не уменьшилось. Зато тон лица стал более ровнее. Скраб пойдет для ежедневного использования, как просто отчищение. Но с проблемами он, к сожалению, не борется. Цена у него не высокая где то 100 рублей. Не смотря на то, что не оправдал надежд, я его рекомендую. Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Нормальный скраб . |