Отзыв: Фильм "Любовь в городе ангелов" (2017) - Легко, смешно, динамично!
Достоинства: легко, смешно, динамично
Недостатки: не увидела
Фильм "Любовь в городе ангелов" одна из немногих комедий российского производства за последнее время. Прям реабилитировался российский киношный мир в моих глазах после просмотра этой комедии. Здесь нет всей кучи знаменитых КВНщиков и Камедиклабовцев, однако комедия получилась отличная. Без пошлости, без черного юмора, легкая, динамичная комедия!
Сюжет полностью отображен в названии. Главные герои совсем неординарные личности. Их характеры отлично переданы актерами. Молодцы. Их вспыльчивые натуры прям таки из жизни. Я сама очень вспыльчивая и импульсивная натура, и на них смотрела как на себя со стороны, что иногда прям стоит сделать всем! Герои совершают достаточно странные на мой взгляд поступки, но это их способ выражения эмоций друг к другу и отношения к окружающему миру. Любовь она бывает разной! Согласитесь. Нет одинаковых людей, нет одинаковых отношений. Все мы разные.
Комедия отличная. Легко смотрится, очень интересно как же завершаться эти непростые отношения двух сложных людей. Если Вам тоже интересно, то советую посмотреть эту комедию. Не пожалеете о просмотре точно! Приятного просмотра!
Время использования | 1 сеанс |
Общее впечатление | Легко, смешно, динамично! |