Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Меня устраивают

Достоинства: Цена ,работу свою выполняют отлично .
Недостатки: Нерастворимая упаковка .
Здравствуйте! Началось все с того, что приобрели мы с супругом посудомоечную машину. Следующим этапом наступил выбор атрибутики к ней ... Соль, ополаскиватель для посуды ну и конечно же таблетки для мытья ... Родственница посоветовала попробовать фирмы Ушастый нянь . С данной маркой я давно знакома, все детские шампуни и пены для купания меня вполне устраивают . Именно поэтому не задумываясь я приобрела и эти таблетки .

Упаковка с таблетками

Обошлась она мне по очень даже приятной цене в 240 рублей).

Инструкция

На обратной стороне коробки написана инструкция. Нужно собственно Удалить защитную пленку с таблетки и поместить в отсек для моющего средства, да и будет вам счастье ))). Так же указано перечисление всех преимуществ данного продукта, спорить с которым не буду )

Само средство

Сама таблеточка достаточно миниатюрна, упаковка снимается легко . Ломается таблетка тоже достаточно просто, если вдруг кто то экономит и использует по половинке . Я тоже так пробовала пару раз, скажу честно -мне не понравилось .

Товар достаточно хорош, но буду конечно же пробовать и другие фирмы . Чисто ради интереса ...)))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017