Отзыв: Бухта Казачья (Крым, Севастополь) - Красивые места и живописные пейзажи

Достоинства: Красиво, есть магазины, Школа, садик, развивашки
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о Казачьей бухте. Постараюсь сделать свой отзыв максимально информативным и интересным для читателей.
Казачья бухта находится в городе Севастополе.

Бухта Казачья (Крым, Севастополь) фото

Этот район несколько удалён от центра, но каждый день здесь ходят маршрутные автобусы, которые быстро довезут до центра.

Что касается инфраструктуры, то здесь находятся:
большое количество магазинов-павильонов ( мясной, молочный, хозяйственный, хлебобулочный, детский);
Также я нашла два магазина самообслуживания;
аптека;
почта;
поликлиника;
церковь.
Везде много разных объявлений о предоставлении услуг, о потерянных животных, о продаже и покупке недвижимости, концертах и других.

Бухта Казачья (Крым, Севастополь) фото

Постройки и жилые дома в Казачьей бухте самые разнообразные. Есть улица новых высотных домов, есть дома старых построек и совсем ветхих и полузаброшенных.

Бухта Казачья (Крым, Севастополь) фото

В Казачьей бухте недавно построена школа, детский сад. Здесь есть и фитнес и разные развивающие занятия для детей разного возраста ( в том числе спортивные тренировки).

Бухта Казачья (Крым, Севастополь) фото

В пешей доступности располагаемся музей " 35 батарея".

В Казачьей бухте много детских площадок, в том числе есть уличные тренажёры, качели и песочницы.
На Казачьей дом 1 располагается детская поликлиника.

Что мне нравится ещё, так это обилие цветов, плодовых деревьев южных растений. Дети играют на площадках в окружении цветущих роз.

Бухта Казачья (Крым, Севастополь) фото

Какие минусы проживания в Казачьей бухте я обнаружила:
* детская поликлиника и обслуживание в ней находятся в плачевном состоянии. Часы работы поликлинники меня тоже сильно удивили.

Бухта Казачья (Крым, Севастополь) фото

Для того чтобы сделать прививку или получить консультацию более узкого специалиста придётся проехать на транспорте большое расстояние до другой детской Поликлинники;
* очень много бездомных животных. Некоторые из них объединяются в своры и бегают по детским площадкам, где играют малыши. К сожалению нужду они справляют также на площадках.

* в Казачьей бухте отсутствуют супермаркеты и магазины самообслуживания, а также представлен очень ограниченный ассортимент товаров народногопотребления.
* Некоторые детские площадки находятся в плачевном состоянии и играть детям там опасно, потому что можно поранится.

* нет организованной зоны для пляжа и купания детей. К морю можно подойти если пройти по территории военной части. На берегу мы находили ржавые гвозди, стекла, острые предметы. Это место опасно для нахождения детей.
Я живу здесь совсем недолго, но вот мои основные впечатления: красиво, много зелени, цветов, но очень плохо развита инфраструктура района, очень многое надо бы улучшить, чтобы людям жилось комфортнее.
Району требуется программа развития, включающая следующее:
Постройка банковского учреждения;
Реконструкция детской поликлинники, расширение спектра услуг;
Реконструкция детских поощадок;
Постройка гипермаркета;
Реконструкция дорог.
В конце отзыва хочется разместить фотоотчет Казачьей бухты.

Год посещения 2017
Общее впечатление Красивые места и живописные пейзажи

gabudanova
Красиво! Прекрасный отзыв, жить у моря - это так здорово!
pobeda134
и воздух морской, была в качестве туриста там
imeda11
Да, там нужно многое переделать и построить)
Ягодка45
Живописное местечко.
tatyana1955nt
Красивый вид на море и хорошие новостройки , но столько минусов…
VolframiY
Скромные детские площадки и не только.
Alargian
к сожалению, не была, но советовали это место