Отзыв: Мультсериал "Черепашки-ниндзя" (1987-1996) - из детства

Достоинства: Интересно, весело
Недостатки: Их нет
Сын начал смотреть новые "Черепашки", а я ему нашла в и-нете старых, пошло на ура. В детстве тоже любила этот мультик. Что интересно, только сейчас начала различать их по цветам. Хотя Микелянджело, помню, был любимчик в детстве. Вот есть повод вспомнить детство... Еще только сейчас узнала, что они подростки. Наверно у нас в переводе этого не говорилось. Мне, в меру своей испорченности, почему-то кажется, что они подростки, чтобы никто не подумал, что спариваться им не с кем) В детстве это в голову не приходило. Ну ладно. Мульт классный. Смотрите с детьми, вспоминайте детство.

Зы: единственные супергерои, не вызывающие у меня рвотный рефлекс.
Общее впечатление из детства

mscsf
Повеселили )) Про спаривание, да вопрос номер 1 в мультиках! Крайне важно!! А так и правда, по-русски не говорилось, но название как раз об этом и говорит Teenage Mutant Ninja Turtles, думаю слово тинеджер переводить не нужно )
zje
Вы просто меня не поняли. Объяснять не буду, скажу только, что перевод знаю))
mscsf
Ну уж объясните тогда, любопытно )
zje
Ок. Спаривание -один из самых важных вопросов не в мультиках, а в жизни))) Но так случилось, что эти мутанты существа уникальные. Поэтому, чтобы снять этот вопрос, их и сделали подростками))) Шучу, но в каждой шутке, доля шутки. Об этом куча фанфиков, кстати. Например этот.
[вырезано модератором]
mscsf
Ну весело, согласен, а фанфиков на какую тему только нет, вон Гарри Поттер и нетрадиционные отношения и тд и тп. Не показатель )
zje
Про Гарри Поттера пишут сопливые дети по большей части. А по черепахам есть вообще шедевры, так что авторов не профессионалами назвать нельзя. Хорошая база много для чего. Если интересно, пришлю в личку.
mscsf
Да, любопытно, жду. Черепахи это нечто, в детстве разумеется очень любил, вот недавно решил посмотреть, и снова понравилось, сам удивляюсь )