Отзыв: Книга "Беседа пьяного с трезвым чертом" - Антон Чехов - Довольно таки интересно изложено.
Достоинства: Читается легло и быстро
Недостатки: Не заметил
Да уж. Слышал, что черти могут посетить, но что бы вести с ними разговор?…
А вот Антон Павлович Чехов показывает нам как один чиновник умудрился с этим самым чертом поговорить да ещё и ввести его в особое состояние.
Как говорится Ворон ворону глаз не выклюет.:-)
Вот почему-то Чехов при пояснении что такое черт обращается именно к читательнице. Как будто бы все мужчины уже знакомы с чертями и не раз их видели.:)
Хорошо описывает самого черта и он у него как-то странно: молодой человек приятной наружности :-) далее уже более точно и понятнее для читателя.
Сам же чиновник, после шестнадцати рюмок как ни в чём не бывало расспрашивает суть бытия чертовского существования.
Читается быстро и легко.
Советую к прочтению.
Как говорится Ворон ворону глаз не выклюет.:-)
Читается быстро и легко.
Советую к прочтению.