Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Этих пушистых котиков любят все
Достоинства: Бархатные игрушки, интересная серия
Недостатки: пока не нашли
Кто не любит котиков? Все любят котиков, а этих пушистиков полюбят все!
Я не исключение, совсем недавно купила первую коробочку новой коллекции SweetBox "Пушистики-3"! Внутри этих красивых коробочек, как нетрудно догадаться, самые милые в мире котики!
Оформление коробочки - это то, что сразу привлекло моё внимание, сразу захотелось погладить эту пушистую рыжую коробочку, задумка отличная!
В коллекции SweetBox "Пушистики-3" 8 котиков, все они изображены на коробочке и один другого милее! Имена кошечек знакомы - Гуччи, Шанель, Стася Волочкова:))
Каждый персонаж словом имеет свой прототип в реальной жизни и свои увлечения.
Из первой коробочки появилась прекрасная белая кошечка Долорес, как написано на вкладыше - большая поклонница сериалов, как и я:))
Игрушка подстать названию Пушистики, очень приятная на ощупь, насколько я поняла, все котики с бархатным покрытием, которое очень приятно на ощупь. У кошечки есть дополнительные аксессуары - сумочка в виде сердечка и судя по описанию пульт от телевизора, по которому она постоянно смотри сериалы. Аксессуары сделаны из гладкого пластика и прикреплены к фигурке.
Теперь буду собирать с дочкой остальных персонажей этой серии, так как котики стоят среди игрушек на особом месте. Видео обзоров по этой коллекции я ещё не смотрела, но судя по вкладышу и фоткам на сайте, остальные котики один другого милее!
Каждый персонаж словом имеет свой прототип в реальной жизни и свои увлечения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Этих пушистых котиков любят все |