Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Куклы Monster High от SweetBox

Достоинства: Крупные игрушки, детальная покраска
Недостатки: цена
Хочу рассказать о еще одной серии SweetBox с очень известными куклами Monster High. Серия насколько я знаю продается уже давно, сейчас её найти уже достаточно сложно.
Коробочка очень яркая, выделяется среди большинства других, первая же куколка попалась как раз с упаковки. Хоть многие и пишут, что это монстряшки, если не вдаваться в подробности, то выглядят они хорошенькими и оригинальными. Все куклы Monster High очень высокие, стоят на белых круглых подставках.

Sweet Box Monster High куклы

Каждая кукла в серии SweetBox упакована вот в такой розовый пакетик с фирменным логотипом Monster High.

Sweet Box Monster High игрушки

В серии всего 6 кукол, все они по мультфильму, для каждой написана история на вкладыше. Сам вкладыш оригинальной формы, я не сразу поняла, но по форме он повторяем черепушку с бантиком с логотипа Monster High.

Sweet Box Monster High куклы

Сами куклы сделаны из крепкого качественного пластика, но в отличие от игрушек из многих других серий Свит бокс, этот пластик практически не гнётся. Важно отметить, что покраска лиц сделана очень хорошо, бывают небольшие косяки по мелочам, но зато даже ресницы проработаны очень детально.

Sweet Box Monster High коробка

На данный момент попались 4 разные игрушки, без повторов, все куклы хорошего качества, без дефектов и брака. Какие-то персонажи нравились больше, какие-то меньше, но судя по всему они сделаны по героям, которые есть в мультфильме.

Sweet Box Monster High куклы мультфильм

Год выпуска/покупки 2015