Отзыв: Фильм "Убить за 68" (2017) - Много мата и разврата.))

Достоинства: интересно смотреть, полный абсурд, много забавных сцен, веселое кино, реальный трэш!
Недостатки: много мата, наличие откровенных сцен
Читал только положительные отзывы, но все равно что-то не хотел смотреть, так как описание не внушало доверие. Но вот настал час, когда все-таки решился заценить данный комедийный триллер и оказывается был не прав, потому что кино оказалось интересным и прикольным! Единственное, что сразу может отпугнуть половину аудитории, так это перевод с матами, причём их будет очень много... большинство диалогов с матами, но это тот случай, когда по-другому нельзя, потому что только с ненормативной лексикой сохраняется смысл истории...

Фильм просто убойный!) История полна абсурда и дикого трэша, поэтому смотреть очень весело. Даже комедии меня так не смешили, как некоторые сцены данного триллера. Конечно, сценарий неправдоподобный, но в этом и смысл, потому что если серьезно относиться к такой истории, то кино бы закончилось, не успев начаться.)
Я люблю такой жанр, когда используется "разумный" абсурд, не переходящий во что-то совсем фантастическое. С помощью веселого абсурда достигается та художественность, которой часто не хватает художественным фильмам. Иногда хочется расслабиться, отключить мозг, и именно такую возможность предоставляет "Убить за 68". Кстати, фильм сделан по книге, так что сценарий писал не какой-нибудь "идиот", а настоящий писатель!)

Сюжет выглядит просто, но это не мешает заинтересовать зрителя с первой минуты. Парень, работающий ассенизатором, )) о какое слово непростое... соглашается на предложение безумной подруги, ограбить одного человека... Так начинается угарная, кровавая, веселая, комедийная история, продолжающаяся короткое время...

Мораль всего действия сводится к тому, что девушки любят деньги, а парни любят девушек и ими легко манипулировать. Отличный монолог в начале картины выдает черный напарник главного героя, но передать его слова не могу, потому что в речи очень много матов, зато каждое слово - истинная правда!))
Парень не может отказывать девушкам и получает за это от судьбы по лицу.) Фильм и пошлый, и кровавый, и жестокий. Руки отрываются, горла режутся, полно сексуальных сцен и мата, но смотреть не противно, а забавно.))

Фильм удивляет неожиданными поворотами сюжета. Совершенно не ожидаешь, что произойдет в следующем кадре, а происходит действительно необычное зрелище... В любой момент может политься кровь или, наоборот, триллер превращается в комедию. Действие практически не останавливается. Безусловно, к середине фильма уже привыкаешь, но всё равно смотреть интересно до самых титров. Триллер не претендует на звание "смотреть всем обязательно", но ничего плохого сказать не могу. Кому нравится море абсурда и настоящего трэша, тех кино обязательно заинтересует. Идеальный вариант на вечер, так как продолжительность 1 час 35 минут не отберёт много времени. Смутить может только обилие матов и откровенных сцен...

В итоге веселый, пошлый, кровавый триллер про приключения "подкаблучника" мне понравился. Смотрится интересно, сюжет имеет множество забавных сцен, а наличие крови в самый неожиданный момент поднимает настроение. История нереально трэшовая, но так как подобных картин выходит немного, то в данном случаеэто является плюсом.
Общее впечатление Много мата и разврата.))

Ako2012
С матом не люблю фильмы
sh-iliya
а какие там девчонки, ммм…
natar73
не люблю подобное…
Andrew X
Прикольный трэш?! Реально прикольный?! Ну забираю. Может даже сегодня гляну:))
Emily-D
пропущу пожалуй
Тверичанка
Ну, матом и развратом нас не напугаешь))
NellyNelly
помним такой
sacura555
не буду смотреть
foxic8594
Мы понятно мимо, но рада за Вас, что кино угодило
sofochka11
Значит -качественный мат, если от вас четверка))
Netshopogolik
можно глянуть
Volga79
Много мата и разврата…точно не…
Богиня Эксперт
Девушки любят парней за деньги, а парни любят девушек за то, что те любит их за деньги:-)
Фильм мира и согласия, а без крови к нему хода нет:-))