Отзыв: Книга "Сталин. Вспоминаем вместе" - Николай Стариков - Столько людей столько мнений
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Попытка идеализировать диктатора
Хочу рассказать несколько слов "Николае Старикове" человек он неоднозначный не я не стал бы так сильно на его месте мнению идеализировать Сталина, потому что по словам моей бабушке она не может относится к нему с большой любовью и я её поддерживаю, у ее знакомых родственников многие семьи были репрессированы, так что Сталин, - тиран это факт.
Насчет Николае Старикова в его книгах я заметил что он постоянно хочет оправдать Сталина, а это неправильно. И он постоянно ругает Великобританию и США и говорит что они всегда были врагами России. Почему он постоянно хвалит Сталина, словно он делает из него Бога? Почему так? Желаю приятного прочтение книги кому интересно
Общее впечатление | Столько людей столько мнений |