Отзыв: Книга "В ожидании малыша" - Уильям и Марта Сирс - Книга для моего любимого
Достоинства: Беременность подробно описана с первого и до последнего дня.
Недостатки: Книга стоит довольно дорого.
Я уже молодая мама, у меня есть дочка 8 лет. У моего любимого, кроме моей дочки, детей нет. В ближайшее время мы планируем стать родителями, поэтому я купила ему эту замечательную книгу, которую читала сама во время первой беременности.
Мой мужчина сначала воспринял эту идею в штыки, мол как так, на книге написано, что для будущих мам.
На самом деле, на месте издателей, я бы написала, что для будущих мам, пап, а также бабушек и дедушек.
В книги просто и подробно описаны все стадии беременности. Все подводные камни. Прочитав ее, мужчинам станет намного проще пережить беременность. Да, именно пережить, поскольку у беременных бывают свои причуды.
Когда сдавать анализы, нужно ли их сдавать, чем помочь женщине, когда у нее токсикоз, как защитить любимую от инфекций.
В книге найдется полная информация о том, что необходимо малышу, как правильно собрать аптечку для новорожденного.
Я надеюсь, что прочитав эту книгу, мужчины будут относиться к своим беременным любимым женщинам с терпимостью, нежностью и любовью!
Общее впечатление | Книга для моего любимого |