Отзыв: Торт бисквитный Stefany "Для папы" - Довольно вкусный тортик, нам понравился.
Достоинства: Хороший состав, прекрасный вкус.
Недостатки: Мы не заметили.
Доброго времени суток всем друзьям по сайту и случайно заглянувшим гостям!!! спасибо что читаете.
Недавно собирались всей семьёй по одному очень приятному поводу. Естественно покупали к чаю тортик, хотя чаще я пеку сама (по состоянию здоровья пока воздерживаюсь от таких хлопот). Тортик был от производителя Кондитерская мастерская Stefany, что в городе Шелехове. Называется "Для папы", так как сын в скором времени станет папой.
Здесь мы видим массу торта, цену за килограмм и стоимость торта. А также дату изготовления.
Так выглядит торт в упаковке.
И без упаковки.
Разрезаем и пробуем.
В разрезе выглядит аппетитно. И вообще оказался очень вкусный, нежный и свежий. А в сравнении с этим Торт бисквитный Baker House "Тирамису" вообще супер.
Желающие кушали в дуэте с Наполеоном.
Спасибо что читаете и оцениваете мои отзывы.
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Так выглядит торт в упаковке.
И без упаковки.
Разрезаем и пробуем.
Желающие кушали в дуэте с Наполеоном.
Спасибо что читаете и оцениваете мои отзывы.
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Довольно вкусный тортик, нам понравился. |