Отзыв: Вино красное полусладкое Киндзмараули - Отличное красное вино
Достоинства: Вкусное. Грузия. Не дорогое
Недостатки: Не нашел
Вообще вина я всякого испил от дешевых за 300 рублей до 2500 примерно, сравнивать скажем так есть с чем.
Вообще Киндзмараули любимый сорт красного вина, и каких производителей только я его не пил. Old Telavi очень нравится, хоть и стоит всего 400 рублей!
Вчера варил на нем глинтвейн, сначала разогрел с приправами, потом дал настояться 45 минут, потом снова довел до легкого кипячения ( первых мелких пузырьков) и налил в литровую пивную кружку, прогревает прекрасно, горло проходит за ночь. И глинтвейном нравится его пить, и просто с сыром. Очень нравится пить его и закусывать сыром с плесенью- всем рекомендую!
Время использования | Раз 20 |
Год выпуска/покупки | 2017 |