Отзыв: Biletideshevo.ru - онлайн-сервис по продаже авиабилетов - Мерзкий обман
Достоинства: Отвечают на телефон
Недостатки: Манипулируют рейсами в целях своей выгоды. Не гнушаются откровенным [цензура]. Как в моем случае цена билетов предложенных мне под видом ошибки в 2.5 раза была меньше той которую заплатил в ноябре 2016
Заказ № 59153. Купил в ноябре 2016 через этот сайт билеты себе и сыну Москва-Бургас и обратно на 05.07.2017 и 19.08.2017, соответственно. 04.07.2017 получил "изменение" вылета на 07.07.2017 г.
и, ВНИМАНИЕ, 21.07.2017 обратно. Т. е. разница составила - МЕСЯЦ. Улетел в Болгарию без удовольствия 07.07.2017, а 19.07.2017 стал до них дозваниваться. Девушка пообещала разобраться с ошибкой бронирования. И тишина. Уже в августе, не дождавшись билетов, позвонил снова и получил ответ, что ЗАКАЗ УЖЕ ЗАКРЫТ, т. е. я с малолетним сыном уже вроде как на Родине. Лихорадочно-быстро (надо в школу) купил очередные билеты уже не у них. Вернулся, написал заявление их юристам с требованием компенсировать стоимость новых билетов. Неожиданный ответ: «Решение о выплате компенсации уже принято. Деньги будут Вам возвращены. Еще раз приношу Вам извинения за доставленные неудобства.» Прошел месяц - ни денег, ни ответа. Планирую на следующей неделе подавать иск. По мирному не получается.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Мерзкий обман |