Отзыв: Ейский дельфинарий (Россия, Краснодарский край) - Ведь он чрезвычайно талантливый зверь, гораздо умнее, чем рыбы, поверь! ( Дядина Д.). Захватывающе.
Достоинства: Хорошо поставленное шоу; возможность общения с дельфинами.
Недостатки: Отсутствие спасательных жилетов для взрослых.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моего отзыва.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о посещении Ейского дельфинария и общения с дельфинами (словами трудно описать, однако же попробую).
На фото звёзды Ейского дельфинария - Флип и Флай.
Давно хотела посетить дельфинарий и так получилось, что попала на представление в Ейский дельфинарий. Сразу хочу сказать, что представление хорошо организовано, соблюдается техника безопасности и впринципе уровень достаточно неплохой.
Представление делится на несколько частей: выступление трёх афалин; выступление морского котика и выступление большого белого дельфина (забыла, как его зовут). Лично мне понравились все три части и что-то выделить не могу. Рассчитано представление преимущественно на маленьких детей и всё сделано для деток, чтобы они не скучали.
Выступление артистов.
В процессе представления устраивались аукционы рисунков дельфинов, а также разыгрывались призы в виде катания на лодочке с дельфинами. Дети были довольны.
После представления можно было за 1000 рублей сделать фото с дельфинами или за 5000 тысяч покататься и пообщаться с дельфинами около 15 минут. Я воспользовалась вторым предложением. Вроде бы что такое 15 минут? - тут это непередаваемо и стоит того. Ощущения просто не реальные.
Покаталась "верхом на звезде на встречу мечтам..."
Можно подвести итог: кругом одни плюсы. Из минусов только цены и отсутствие взрослого спасательного жилета. Мне понравилось и ощущения я испытала нереальные.
Всем приятного отдыха и хороших путешествий.
На фото звёзды Ейского дельфинария - Флип и Флай.
Выступление артистов.
Покаталась "верхом на звезде на встречу мечтам..."
Всем приятного отдыха и хороших путешествий.
Время использования | 2015 год |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Ейский район |
Город или поселок | Ейск |
Общее впечатление | Ведь он чрезвычайно талантливый зверь, гораздо умнее, чем рыбы, поверь! ( Дядина Д.). Захватывающе. |