Отзыв: Приправа Galeo "Куркума - Индийский шафран" - Настоящий Восток

Достоинства: Ароматная
Недостатки: не дешевая
Хочу поделиться отзывом с хозяюшками. Обажаю разного рода специи. А на Востоке без специй, можно сказать, вообще никуда. Привезла я такую приправу Шафран.

Это такая экзотическая приправка, растет шафран не везде и его получают не много, в год примерно 200-300 кг. Все никак не было возможности ее куда-то применить, потом решила приготовить традиционное блюдо Марокко, а там как раз нужен шафран)) Раньше готовила это же блюдо, но не ложила шафран, не было. А сейчас вот, все как полагается. Результат поразил всех. Как говорится, то, что доктор прописал. Вкус блюда стал совсем не таким как раньше, аромат был такой, что хотелось съедать с тарелками)))) Теперь я ложу шафран чуть ли не во все свои блюда)) Казалось бы, обычная приправка, а столько меняет во вкусе и аромате. А больше всего, мне понравилось то, что приправа не имеет слишком резкого и специфического запаха, ведь не все любят "экзотику" и привкуса специфического тоже нет, а это конечно тоже имеет не маленькое значение. Приправа конечно не дешевая, но она того стоит.
Общее впечатление Настоящий Восток