Отзыв: Мультиварка Moulinex MK 302E30 - для каши замечательна

Достоинства: отсрочка времени приготовления
Недостатки: маленькая мощность
Расскажу Вам про мультиварку Мулинекс, которую подарили на пол года назад.

Мультиварка Moulinex MK 302E30 фото

Подарку я конечно же обрадовалась и решила сразу ее использовать. Я взяла книгу рецептов, которая прилагалась к мультиварке

Мультиварка Moulinex MK 302E30 фото

и приготовила творожный пирог. Пирог конечно получился вкусный, но одного режима "выпечка" мне не хватило, после того как пропикала мультиварка, я открыла ее и увидела, что пирог еще не готов, тогда я еще раз включила режим "выпечка" и только после второго раза пирог был готов. Еще я попробовала приготовить суп на режиме "суп/тушение", честно Вам скажу суп у меня не закипел, пришлось включить режим "рис", после закипания супа переключила обратно. Вообщем я так поняла, что у моей мультиварки маленькая мощность 400 ватт. Но я сильно не расстроилась. Каши в этой мултиварке получаются отменные. Особенно мне понравилось то, что у нее есть отсрочка на 15 часов. Перед сном я засыпаю в нее крупу и наливаю воду, ставлю отсрочку времени, которую мне надо и на утро уже готова каша, что очень удобно.

Мультиварка Moulinex MK 302E30 фото

Еще в ней можно тушить голубцы или вообще, что-нибудь потушить. А больше всего мне понравился плов. Конечно мясо и лук с морковкой я жарила на плите, а потом все это положила в мультиварку и сверху засыпала рис, и за пол часа у меня готовый плов. А главное он рассыпчатый и очень вкусный. Так что мультиваркой я довольна, пусть и суп она не варит. Главное при покупке мультиварки смотреть на ее мощность, тогда и все остальное Вам понравится.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление для каши замечательна

aleex2
кашка какая рассыпчатая получилась!
Анечка:)
Да,вся вода испаряется и даже не пригарает
blondinka611
полезная вещь в хозяйстве!
eremeevatoma
Хорошо, если нравится.
natalka2012
Интересно, а сколько стоит?
Анечка:)
Незнаю, это подарок, чека не было
cowa78
а я готовила на ней плов прям по рецепту, супер получается. все как в книге, рис рассыпчатый )))
Анечка:)
Да, плов супер, я тоже готовила
Евушка789
Тоже понравился плов в мульте) правда у меня другой марки.
Tanikasan
стильная
Хиппа
Фирма на века! У нас их кухонному комбайну уже лет 10!
TANYA789
Хорошая. Главное чтобы долго служила.