Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - хотел бы я такие способности как главный герой:)
Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров, оригинальность
Недостатки: не нашёл
Приветствую еще раз. Недавно видел отзыв одного из пользователей отзовика, на которого подписан. Помню он отметил этот фильм как лучшую комедию. Я долго думал написать свой отзыв, который будет по счету 77 или каким то там Но все же напишу, и не по тому что так захотел, а потому что не все смотрели этот фильм.
Когда мне было 10 лет, мне захотелось посмотреть что то запретное. Нет не эротику, это была видеокасета с комедией. Когда я просил показать мне тоже её, папа говорил "тебе еще рано сынок". Потом он ушел на работу, а я в тихую взял касету и начал смотреть. И комедия мне эта так понравилась что я до вечера смотрел её, по несколько раз смотря от начала до конца. Ну что же давайте узнаем почему эту комедию можно смотреть а именно перейдём в мою рубрику "аспекты фильма". Итак поехали!.
Сюжет. Когда я смотрел комедию мне было главное "поржать". Я не обращал внимание чт сюжет это почти жизненная ситуация. Обычный студент, нечем платить за комуналку и постоянно ищет красивую девушку. Вот это про меня когда я учился в институте. Ну ладно вернемся к сюжету.
Сюжет рассказывает про Дэрилла, обычного студента который решатся на эксперимент чтобы заработать денег. Ему один профессор дает специальное средство которое нужно колоть. После укола у Дэррила возникают проблемы с зрением, слухом, и обонянием. Однако вскоре он получает способности а именно видеть далеко, чувствовать запахи с расстояния и конечно же удивительную возможность чувствовать и слышать любые звуки. Это помогает ему во многом. Каким образом? Узнаете если посмотрите фильм.
Знаете вот многие говорят "тогда было лучше". Я вот такое могу сказать про фильмы которые тогда делали. Шедевр и продуманный сюжет вот что могу сказать о данном аспекте. Я поставлю 5 баллов.
Зрелищность. Сколько юмора, и главное в точку использовалось в данном фильме. Да не обошлось без эротики и пошлости, но от этого фильм ничего не потерял а даже приобрел некий шарм. В общем посмотрите сами и поймете. Я поставлю 5 баллов.
Игра актеров. Актеры просто богоподобные. Особенно главный актер Марлон Уайанс. Фильм с ним мои любимые и сам актер просто душка. В ролях снимались: Марлон Уайанс, Брэд Дуриф, Мюттью Лиллард и другие. Я поставлю 5 баллов.
Оригинальность. Я не знаю было ли тогда что то похожее но это шедевр а значит оценка самая высокая. Я поставлю 5 баллов.
Музыка и звук. Все отлично и здесь. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: отличная комедия которую можно посмотреть всей семьей. Я вот даже сам пойду и пересмотрю еще раз.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Музыка и звук. Все отлично и здесь. Я поставлю 5 баллов.
Общее впечатление | хотел бы я такие способности как главный герой:) |