Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Должен быть в доме на всякий случай

Достоинства: Эффективность, упаковка, цена
Папа очень сильно обжег руку, поэтому пришлось покупать препараты для лечения ожогов. В аптеке мне дали мазь Офломедилид с заверенями, что данный препарат точно поможет. Хочу сказать сразу не соврали.

Продается мазь в стандартной кортонной упаковке.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Данная мазь оказывает противобактериальное, противовоспалительное, местноанастезирующие и регинерирующие действия.
Активными веществами являются офлоксацил, метилурацил и ледокаин (они и образуют, такое название)

Мазь имеет огромный спект действия применяется при лечении ожогов, гнойных ран, пролежней и так далее.
Мазь можно наноситьчеловеку достигшему совершеннолетия, также нельзя применятьмазь во время беременнности и грудного вскармливания.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Сама мазь назодится в небольшом, но удобном тюбике. Его стоимость составляет сто одинадцать рублей.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Папин ожог прошел за два дня, мазал он по три раза в день.
Советую иметь в аптечке мазь для наружного применения "Офломелид!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Должен быть в доме на всякий случай

ShiLena
Запомним)
Николай499
Моим ожогам она бы все равно не помогла…
Аккуратная-04
Буду знать
Златик16
Дешевле Пантенола… Пожалуй, куплю.
alenkina
Полезная однако. В закладки
MarinaPower
Нужно иметь от ожогов средство дома обязательно, средство нужное, взяла в закладки.