Отзыв: Кинотеатр "Сувар" (Россия, Казань) - Не для людей, отвратительное заведение.

Достоинства: таких нету
Недостатки: отношение к людям потребительское без какого либо уважения, просят деньги просто чтоб присесть на стульчик.
Много раз бывал в этом заведение, но отношение у них к посетителям своеобразное, нельзя у них присесть отдохнуть подумать, подходит охранник и просит встать так как сидеть могу только те кто купил у них что то в баре или купил билет на сеанс, это очень дико и не культурно и думаю не совсем соответствует действующему законодательству, теперь у них появилась надпись что сидеть можно без покупок только оплатив 150 руб., где вы еще видели чтоб в кинотеатрах брали деньги за посидеть. Поэтому этому кинотеатру могу дать только самую отрицательную оценку. У них это уже много лет такая практика, что нельзя присесть отдохнуть, я не знаю откуда вообще может такая идея пришла, ведь какой то светлый ум это придумал и вот все эти годы это работает, там людей вообще уже нет никто туда не ходит так только приезжие кто еще не знает об этих чудных правилах.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Не для людей, отвратительное заведение.