Отзыв: Твердый шампунь Кафе Красоты "Глубокое очищение для жирных волос" - Такое необычное исполнение не только не разачаровало,но и порадовало.
Достоинства: Отлично пенится. Экономичный расход. Недорогое. Отлично подойдет в дорогу.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго время суток!
Наряду с Изумрудным мылом от Кафе красоты, я также заказала себе такую диковинку, как твердое мыло для мытья головы( твердый шампунь). Диковинкой оно является для меня потому, что это как-то непривычно: шампунь жидкий для мытья волос-да, а вот твердый шампунь, это даже в голове не укладывается. Чего только не придумают!
Получив посылку, я была еще удивлена, так как в реалии этот шампунь такой малюсенький. Мал да удал.
Выполнен в форме цветка. Упакован в картонную коробку и пластиковую коробочку для удобства хранения.
Стоимость данного чуда-около 130 рублей( была во всяком случае полгода назад). Цена довольно-таки невысока.
Честно говоря, я думала, что будет плохо пенится и быстро закончится.
Я ошиблась: пенится отлично, хорошо размыливается.
Как оказалось, твердый шампунь довольно-таки экономичен в использовании. Не смотря, на внешнюю схожесть с мылом для рук, используется очень экономно, для мытья длинных волос достаточно небольшого количества пены. Я вот использую данный шампунь уже более месяца, а складывается такое ощущение, что оно остается прежним и ни капельки не смылилось.
Такое исполнение - отличный вариант в дорогу, за город, в крайнем случае- в больничку, чтобы не таскать громоздкие флаконы.
Так что рекомендовать буду на все 100%.
Кстати, в составе заявлены только натуральные экстракты, без всякой там химии. Хотелось бы верить.
Удачных покупок!
Честно говоря, я думала, что будет плохо пенится и быстро закончится.
Я ошиблась: пенится отлично, хорошо размыливается.
Так что рекомендовать буду на все 100%.
Удачных покупок!
Время использования | более одного месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Такое необычное исполнение не только не разачаровало,но и порадовало. |