Отзыв: Мультсериал "Яйца с сюрпризом" (2017) - очень монотонный, скучный мульт
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно и монотонно
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о мультсериале под названием "Яйца с сюрпризом" (2017).
Прочла несколько положительных и также отрицательных отзывов о данном мультсериале и решила сама посмотреть и решить подойдет ли данный мультсериала моему ребенку. В мультсериала есть много серий, длительность ко оных около 3 минут, данный мультфильм идет в формате развивающем, данный мультфильм поможет детям выучить цвета, формы, различные предметы.
Посмотрела несколько серий данного мультсериала и могу сказать что он рассчитан для деток очень раннего возраста, но лично мою дочь как и меня он не заинтересовал. Он очень монотонный, скучный, чересчур яркий, графика очень простая.
Дочь уже после нескольких секунд просмотра переключилась на что то свое а я же все же посмотрела еще несколько серий.
Данный мультсериал вовсе не понравился больше его смотреть не будем и не будем тратить свое время так как сейчас есть на множество развивающих мультфильмов и намного лучшее, конечно же к просмотру не рекомендую
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Общее впечатление | очень монотонный, скучный мульт |