Отзыв: Отель "Ривьера" (Крым, Николаевка) - Очень все понравилось.
Достоинства: Чисто, не дорого, все удобства в номере.
Недостатки: Отсутствие парковки на территории.
Отель Ривьера находится на базе отдыха Скиф в Николаевке. Сразу скажу, это такой маленький коттеджный городок. Коттеджей много и они все массивные, а территория маленькая, поэтому где-то из окна можно смотреть в окно соседнего дома.
Отдыхали всей семьей в Ривьере с 21 августа 2017г. по 31 августа 2017г. Семья у нас большая 8 человек, в том числе один ребенок 2-х лет. Ребенок до 3-х лет бесплатно, без предоставления места ( но у нас в номере был приятный бонус, ребенку и кровать застелили и полотенца выдали). Нам были предоставлены 4-ре трехместных номера ( 2взрослых+ребенок; 2 взрослых; 2 взрослых; 1 взрослый). Все номера выполнены в одном стиле и в одной цветовой гамме ( коричневый цвет).
Номера достаточно комфортные:
1) три односпальные кровати, при желании их можно сдвинуть вместе (мы так и сделали, что бы ребенок не упал), но третья кровать по длинне больше подойдет для ребенка, чем для мужчины ростом больше 1.80см.
2) маленький холодильник.
3) телевизор, двд.
4) кондиционер.
5) у нас во всех номерах были балконы.
6) вместительный шкаф-купе ( много плечиков, прищепки для белья, даже метелка и совок).
7) сейф.
8) туалет и душ.
9) куллер и гладильная доска на этаже.
10) wi-fi.
Постельное белье меняли и делали уборку раз в три дня, но по просьбе могут убираться хоть каждый день.
В самом отеле влажную уборку делали два раза в день, поэтому чистота была везде.
На третьем этаже есть детская игровая комната, с большим кол-вом игрушек. Она открыта с утра и до 21-00. Вечером в ней делают уборку. Также в комнате есть кондиционер и ультрафиолетовая лампа.
В цокольном этаже столовая, которая работает с 8-00 до 21-00. Кормят вкусно и по приемлимым ценам. В среднем на человека в день уходило 900руб. Отель сразу при заселении выдает 10% скидочную карту в эту столовую. Там в свободном доступе были 3 микроволновки и чайник-термос с кипятком. Покушать можно было в столовой или выйти на улицу и посидеть за столиком под зонтиком.
Меню разнообразное.
Утром - это манная каша, рисовая, геркулесовая, омлет, яйчница, запеканка, вар. яйца, сосиски.
Обед и ужин - гороховый суп, борщ, овощной суп, зеленые щи, картофельное пюре, рис, гречка, макароны, различные рагу, курица, разные котлеты, рыба.
Компоты из ягод и сухофруктов были всегда, также сметана и творог. В общем маленького ребенка мы спокойно кормили в столовой, были диетические блюда подходящие для нашего возроста.
Девочки в столовой очень отзывчивые и дружелюбные, всегда улыбаются (хотя работают почти круглые сутки).
На ресепшене тоже очень внимательный персонал. При заселении, нам сначала показали номер, дали время отдохнуть/покушать и только потом, позвали оформлять документы.
Единственным минусом было отсутствие парковки на территории. Но машину можно ставить в двух минутах ходьбы на паркове, стоимость 100руб/сутки.
Пляж в трех минутах ходьбы, мы до завтрака всегда успевали искупаться. По дороге на пляж маленькие магазинчики, различные развлечения для детей.
Николаевка создана для тихого семейного отдыха, поэтому если вы хотите тусоваться до утра, то вам не сюда ( в центре было множество однообразных пустующих кафешек). И если надумаете приехать в Николаевку берите автомобиль в аренду (она находится в отдолении от всех достопримечательностей). Да и вообще, Крым нужно смотреть на машине.
Номера достаточно комфортные:
2) маленький холодильник.
3) телевизор, двд.
4) кондиционер.
5) у нас во всех номерах были балконы.
7) сейф.
8) туалет и душ.
9) куллер и гладильная доска на этаже.
10) wi-fi.
Меню разнообразное.