Отзыв: Жидкое мыло ODA Exotic "Тропическая карамбола" - Не плохое бюджетное мыло для рук

Достоинства: Аромат, цена, хорошо пенится
Недостатки: Немного сушит кожу при частом использовании, состав
Жидкое мыло ODA Exotic "Тропическая карамбола" купила еще месяц назад. Привлекла просто смешная цена, желание попробовать экзотический аромат, если совсем бы оказалось плохое использовала бы для стирки.

***

Жидкое мыло ODA Exotic Тропическая карамбола фото

Стоимость трехсот граммовой упаковки всего 7 гривен или приблизительно 15 рублей. Расфасовано мыло в дой-пак, мягкую, прозрачную, но прочную упаковку, пользоваться прямо из нее совсем не удобно, поэтому перелила в баночку с дозатором.

Жидкое мыло ODA Exotic Тропическая карамбола фото

Само мыло прозрачное с легкой желтинкой, по консистенции среднее, мылится хорошо, аромат действительно экзотический, очень необычный, но приятный и запоминающийся, мне лично понравился.

Состав конечно же за такие деньги химический, при очень частом использовании, а в больнице руки приходится мыть тщательно и часто, я меня за три недели использовала полностью упаковку 300 грамм. Мыло все же немного сушит кожу, в домашних условиях, думаю такого бы негативного влияния на кожу не было бы, так пользовалась бы им гораздо реже, обычно упаковки мне хватает на два месяца.

Жидкое мыло ODA Exotic Тропическая карамбола фото

Рекомендую, как бюджетное, но не плохое мыло для рук.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохое бюджетное мыло для рук

RWild
люблю экзотические запахи
irenааaaaaaaaaaa
Я тоже)
vezyn4ik666
Хорошое мыло, покупала с другими ароматами.
irenааaaaaaaaaaa
Увижу попробую с другими ароматами, интересно.
IrinaMak
Нормальное мыло
Valkiria89
Очень интересно…)
Ярослава Мудрая
запах карамболы не очень люблю
vivas
мне не очень нравится, я тоже брала
Pe4enGo
Экономичная упаковка