Отзыв: Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Неожиданный результат.
Достоинства: Цена, легкость и удобство в нанесение, полученный результат.
Приветствую всех читателей своего отзыва. сегодня свой отзыв я хочу посвятить фито -сыворотке для лица от компании Faberlic.
Впервые я её увидела у подруги. Она её так расхваливала, что я тоже решила себе её непременно приобрести. В каталоге она стоит относительно не дорого, всего 299 р. До этого я покупала себе сыворотки для лица разных косметических компаний, но если честно, особого восторга они у меня не вызвали и результат был не на высоте. От этой сыворотки я тоже не ожидала чуда, но всё таки решила купить и попробовать. Пришла сыворотка в картонной коробочке, в которой находилась стеклянная баночка, номинальным объёмом 15 мл. Почему то все сыворотки для лица от Faberlic, идут по 15 мл, и в баночке с пипеткой. Баночка из прозрачного стекла, сама сыворотка имеет слегка желтоватый оттенок. Запах у неё довольно приятный, не навязчивый. По консистенции она очень жидкая. Когда я её нанесла первый раз, то сначала даже не поняла, сыворотка начала растекаться. На второй раз я уже была более внимательной и с нанесением проблем не возникло. в состав входит растительный комплекс Plantasense Abyssinian Oil. Благодаря которому, коже возвращается эластичность. Я её использую на ночь и в основном в дополнение к ночному крему. Сыворотка прекрасно впитывается. Интенсивно питает, увлажняет и выравнивает кожу. Достаточно всего несколько капель, поэтому расход её вполне экономичный. Результат стал заметен после месяца использования. Лицо действительно стало выглядеть отдохнувшим, кожа гладкая, ухоженная, прямо светится изнутри. Это именно то, что мне надо. Теперь буду её заказывать себе постоянно.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |