Отзыв: Настольная плитка электрическая Galaxy GL3053 - Первый раз встречаюсь с ненадобностью всех заявленных режимов)
Достоинства: Ну если совсем не на чем готовить, то сойдёт) Хорошо вытирается поверхность после каждого приготовления пищи; Есть таймер; Есть возможность выставлять не только мощность но и градусы; Не так сильно шумит при работе, имеется ввиду гул.
Недостатки: Бесполезная панель; Ооочень громкий звук кнопок; Слишком большой шаг мощности при переключении (200...500...800...и тд) Подходит не вся кухонная утварь.
Молоко на режиме «молоко» убегает, суп на режиме «суп» выкипает, блины на режиме «блины» сгорают)
Я пользуюсь только 1 режимом-индивидуальный выбор мощности который запускается кнопкой вкл/выкл и по умолчанию выставляется 1300.
С помощью, заметьте двух отнюдь небесполезных кнопок: - и + выставляю свой режим от 200 до 2000вт. На нем я и жарю мясо, рыбу, птицу и варю в данном случае супы: 200-500 для жарки, 500-800 для варки.
Отдельное внимание хочется остановить на еде которая сгорает пока вы изучаете все тонкости работы плиты... не то что первый блин...5-7 порций еды сгорают на глазах за считаные секунды пока вы настраиваете и изучаете механизм подогрева )
Поэтому стоит заручится терпением и вперёд с песней)
Помнится была у меня и обычная плитка, похожая на спираль (если смотреть с верху). Какая лучше? Никакая (чисто по мне) и с той и с той приходится судорожно снимать еду, чтобы съесть хотя бы верхний слой.
Одно но! В индукционной переход от одного режима в другой происходит за 2-3 секунды что не может не радовать (по сравнению со спиралькой)!
Надеюсь я смогла доходчиво рассказать о своей плите, спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Первый раз встречаюсь с ненадобностью всех заявленных режимов) |