Отзыв: Чай Greenfield Honey Rooibos - приятный способ согреться в холодную погоду
Достоинства: приятный вкус, приятные впечатления
Недостатки: нет их
Слабость к чаям с добавками испытываю с детства. В наших краях тогда продавался только чай Pickwick, и, несмотря на несовершенство вкуса, всё же был диковинкой, и воспринимался соответственно. Сегодня чайная индустрия шагнула далеко, выбор вкусов и ароматических добавок просто впечатляет, все бренда даже не запомнишь. Но чаи Greenfield как-то уже вбились в подсознание, уже стали своими. Много лет они представляют широкую линейку заварных пакетиков с богатым выбором вкусов, и этим заслужили любовь покупателей и мою, в частности. Очень удобные и красивые пакетики делают этот чай очень удобным для употребления на работе. Аккуратно упаковано и красиво дополняет обеденный стол.
Ройбош мне на вкус нравится. Как показывает практика, этот аромат и вкус каждый слышит по-своему, не всем он пришёлся по нраву. Несколько коллег напрочь отказались даже пробовать этот чай, сославшись на антипатию, которую вызывает у них этот аромат. Лично я в этом вкусе различаю чёрный чай в основе, цитрусовые и мёд. Этот ансамбль мне нравится, и особенно я люблю пить этот чай в холодную дождливую погоду. Как раз, которая сегодня стоит над Россией и называется Осенью. Чай приятный на вкус, согревающий, тонизирующий, он поднимает настроение и придаёт сил. Рекомендую всем любителям хорошего чая и просто любителям чая Ройбош.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |