Отзыв: Бальзам для волос Yves Rocher для блеска с календулой "Brillance Shine" - Блестят

Достоинства: Волосы блестят
Недостатки: Эффект заметен только сразу после помывки
Бальзам покупала вместе с маслом для волос (тоже для блеска) по какой-то акции.

Бальзам для волос Yves Rocher для блеска с календулой Brillance Shine фото

Вначале разочаровалась этим средством. Его нужно было достаточно много, чтобы оно вообще хоть как-то ощутилось на волосах в отличии от других бальзамов, где немного нанёс и волосы уже гладкие. К тому же гладкость почти не ощущалась. Запах еле теплится. И я этого средства выдавливала, выдавливала и всё как-то не замечала особо - нанесла я его или нет вообще.

Потом однажды я как-то помыла с утра голову с этим бальзамом, высушила волосы, вышла из квартиры, захожу в лифт, и, О Боже! Этот блеск! Приложу фото, не особо он наверно передался, но вживую выглядело супер.

Бальзам для волос Yves Rocher для блеска с календулой Brillance Shine фото

Так что теперь я поменяла своё мнение об этом продукте. Возможно мы привыкли к каким-то силиконовым штукам, которые дают «вау-эффект», но потом негативно на здоровье отображаются. Тут же состав призван быть натуральным, но эффект, однако, есть.
После бальзама волосы лучше расчёсываются, гладкость почти не ощущается, запах тоже, но волосы действительно блестят. Я их правда мою по вечерам обычно, на утро уже не заметно, но если мыть с утра голову, то весь день эффект будет «вау».
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Блестят