Отзыв: База под тени Catrice Prime and Fine - Отличница в своей ценовой категории

Достоинства: Цена, стойкость, раскрывает цвет теней
Недостатки: Не обнаружены
Всем посетителям сайта и любителям отзывов, добрый день. Такой представитель декоративной косметики, как праймер (или просто база) под тени в моей косметичке появился недавно. Самым первым праймером был праймер от urban, но к сожалению закончился и я не успела написать на него отзыв. В поисках чего то более дешевого, ноги привели меня к стенду с косметикой фирмы catrice.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

И так праймер находится в футляре, имеет удобный спонж. И футляр и спонж всем своим видом напоминают блеск для губ. Праймер бежевого, телесного цвета, без какой либо химической отдушки, наносится с помощью спонжа достаточно легко. Есть на футляре ограничитель, который не позволит взять излишки. Со своей задачей праймер справляется хорошо. В течение дня не скатывается, тени становятся более насыщенного цвета, в течение дня не меркнут, стойКость до 12 часов. Для меня этого достаточно. Использую в течение полугода. Нареканий и замечаний не вызвал. Покупала за 300р. Достаточно экономичный за счёт футляра и ограничителя.

Слева тени без базы, справа с базой. Я думаю разница заметна невооружённым глазом, какая становится интенсивность цвета теней на базе.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

всем спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь отзыв будет для вас полезным.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличница в своей ценовой категории