Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Белая птица" - Замечательная курочка!

Достоинства: отличная курочка
Недостатки: не обнаружил
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Курочка замечательный продукт из которого можно приготовить массу вкусных блюд. Сегодня я купил тушку ципленка бройлера от компании Белая птица. Это уже не первый раз я беру курочку от этого производителя. Зайдя на Отзовик я был немного ошарашен что отзывы есть и отрицательные. Я сразу же с ними ознакомился, чтобы знать на какие аспекты обращать внимание. Итак начнем с внешнего вида курочки.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Видел отзывы своих подписчиков, в частности меня поразил отзыв MarEvo512. Ей попалась курочка действительно не очень хорошая.
Я всегда покупаю курей не сильно огромного размера, 1.2-1.3 кг не более, да и не часто у нас встречаются куры больших размеров. Именно в этой курочке жирок был, но не запредельное количество. Тем более что моего уличного сторожа тоже нужно кормить, а он от кашки с жирной курочкой и кожей еще ни разу не отказывался. Так что все то что не едим мы, спокойно уходит моей лаечке.

Ну а другие отзывы вообще на грани фантастики, то черви огромные в тушке, то какая то слизь которая ничем не смывается. В моем случае ничего такого нет. Жир которого было не много отправился собачке. Курочку я разделал на состовляющие, никакой слизи, никакой воды в ней не было. Я не исключаю что бывают моменты когда в партию попадает некачественная продукция, но массово падения качества я не вижу. Единственное что было бы необходимо сделать, это упаковочный пакет сделать прозрачным чтобы покупатель видел то, что он покупает за свои кровные денежки. Меня эта продукция полностью устроила.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательная курочка!

Roseanna
мне самой стало интересно про червя как человеку, который продукты проверяет) жаль фото нет, что там за червь такой))
GennadiyK
Да развод какой то!Я не первый раз беру ту ТМ никаких червей не встречал
morka24
Вроде выглядит прилично. Ни чего плохого или хорошего не могу сказать, ни разу не брала тушку этой ТМ.
Лапушечка
аналогично…как и я
Lesik5ynikym
Неплохой выбор.
MarEvo512
Спасибо,что вспомнили и мой отзыв.)
Но я больше не рискую,наличие большого количества жира -для меня это главный минус.
GennadiyK
Конечно же неприятно когда столько жира на ней
Nellya1126
Хорошая.
grebenkina123
отличная
Olgaqazwsxedcers
Повезло, отличная тушка!
varusha1998
Про червей вы прямо страсть какую-то написали. Я даже не думала, что так бывает. Ваша птичка великолепна
natar73
нормальные у них полуфабрикаты)
Tatyana M
Хороший производитель)
iragelik
хорошая курочка
IlsiSab
Вам повезло! Не хотелось бы с червями…
marissa-86
хорошая курочка