Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Белая птица" - Замечательная курочка!
Достоинства: отличная курочка
Недостатки: не обнаружил
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Курочка замечательный продукт из которого можно приготовить массу вкусных блюд. Сегодня я купил тушку ципленка бройлера от компании Белая птица. Это уже не первый раз я беру курочку от этого производителя. Зайдя на Отзовик я был немного ошарашен что отзывы есть и отрицательные. Я сразу же с ними ознакомился, чтобы знать на какие аспекты обращать внимание. Итак начнем с внешнего вида курочки.
Видел отзывы своих подписчиков, в частности меня поразил отзыв MarEvo512. Ей попалась курочка действительно не очень хорошая.
Я всегда покупаю курей не сильно огромного размера, 1.2-1.3 кг не более, да и не часто у нас встречаются куры больших размеров. Именно в этой курочке жирок был, но не запредельное количество. Тем более что моего уличного сторожа тоже нужно кормить, а он от кашки с жирной курочкой и кожей еще ни разу не отказывался. Так что все то что не едим мы, спокойно уходит моей лаечке.
Ну а другие отзывы вообще на грани фантастики, то черви огромные в тушке, то какая то слизь которая ничем не смывается. В моем случае ничего такого нет. Жир которого было не много отправился собачке. Курочку я разделал на состовляющие, никакой слизи, никакой воды в ней не было. Я не исключаю что бывают моменты когда в партию попадает некачественная продукция, но массово падения качества я не вижу. Единственное что было бы необходимо сделать, это упаковочный пакет сделать прозрачным чтобы покупатель видел то, что он покупает за свои кровные денежки. Меня эта продукция полностью устроила.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательная курочка! |
Но я больше не рискую,наличие большого количества жира -для меня это главный минус.