Отзыв: Жакет женский Only - Свитшот женский Only
Достоинства: Пошив, цвет, модель изделия
Недостатки: Начал деформироваться
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.
Хочу рассказать об одном замечательном джемпере (или, как сейчас модно говорить, свитшоте) Only.
Куплен был в прошлом году. Пережил уйму стирок, поэтому могу рассказать о нем все как есть, не скрывая.
Значит, это удлиненная, трапециевидная модель, розового цвета.
Фото сзади изделия
Сзади джемпер длиннее, чем спереди. Это отлично видно с фотографии
На горловине пришита бирка с названием ТМ
Там же (на горловине)пришиты две веревочки, для удобства хранения. Но я ими не пользуюсь
Рукав вывязян регланом. Нравятся мне такие рукава, потому что смотрятся изящно
Свитшот сшит идеально: сама машинная вязка отличная, швы ровные
Значит, свитшот очень приятный к телу, ношу его в прохладную погоду, под джинсы и шорты.
Но не все так радужно: свитшот начал деформироваться. При ношении не заметно, но, когда лежит, видно. И появились катышки на рукавах. У меня такое впервые, чтобы катышки появлялись только на рукавах, больше нет нигде.
Стираю в машинке на деликатной стирке. Сушу только на столе в лежачем состоянии.
Свитшот красивый, но в следующий раз покупать наверное не буду.
Значит, это удлиненная, трапециевидная модель, розового цвета.
Фото сзади изделия
Сзади джемпер длиннее, чем спереди. Это отлично видно с фотографии
На горловине пришита бирка с названием ТМ
Рукав вывязян регланом. Нравятся мне такие рукава, потому что смотрятся изящно
Свитшот сшит идеально: сама машинная вязка отличная, швы ровные
Свитшот красивый, но в следующий раз покупать наверное не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Свитшот женский Only |