Отзыв: Отель Villa Basta (Украина, Берегово) - Не дорогой отель для среднего бюджета
Достоинства: чисто, уютно, вкусно кормят
Недостатки: окраина города только то и делать что сидеть в номере
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хотела бы поделиться с вами впечатлениями от проживания в отеле Villa Basta (Вилла Баста) который находиться в городке Берегово что в Украине. Собственно попала я в этот отель благодаря поездке в тур от украинской турфирмы Етонотур (отзыв о поезде можно почитать здесь).
Собственно после длительного переезда мы приехали в Берегово и заселились в отель "Вилла Баста". Отель расположен почти на окраине городка но выглядит достаточно прилично, при заселении нас попросили заполнить анкету указать свои данные и после этого выдали ключи от номеров. Хочу сказать что этот процесс (заполнение анкет и выдача ключей) был немного неудобен и очень кипешный.
Гостинница «Вилла Баст» одновременно может принять около 50 гостей собственно нас и приехало почти 50 человек включая детей. Для нас выделили все 19 номеров отеля которые оборудованы согласно современным европейским стандартам, но не прям совсем как в Европе.)
Комнаты отеля оборудованы всеми необходимыми удобствами:
-санузел;
- ванная комната с душевой кабиной, некоторым повезло была полноценная ванна;
- телефон;
- маленький холодильник;
- кабельное телевидение где идут угорские сериалы.
обственно отель оказался достаточно приличным, кровати новые, матрасы не продавленные в номере чисто и уютно.
Услуги отеля Вилла Баст
К услугам посетителей отеля - ресторан, расположенный на первом этаже отеля. Подаются великолепные блюда из венгерской, украинской, русской и словацкой кухонь, а также блюда, характерные для этого края. Собственно одно из таких блюд мы получили в последний день тура, подали нам что-то на подобии домашних макарон только на вид как будто их ногтями скубли, и действительно это оказались местные макароны счипанци, к слову никто их не ел. Так как нас было много действовали скидки для постояльцев отеля на питание и бар. На территории отеля есть охраняемая стоянка для автомобилей постояльцев. Есть у них и джакузи и русская баня.
Собственно в отеле мне очень даже понравилось, приятная атмосфера, чисто, хорошая шумоизоляция, приветливый персонал и вкусно кормят правда порции на завтрак как по мне маловаты.
Комнаты отеля оборудованы всеми необходимыми удобствами:
-санузел;
- ванная комната с душевой кабиной, некоторым повезло была полноценная ванна;
- телефон;
- маленький холодильник;
- кабельное телевидение где идут угорские сериалы.
Услуги отеля Вилла Баст
Время использования | 3 дня |