Отзыв: Продукция компании Amway - Ужас, просто ужас!

Достоинства: Не найдено
Недостатки: Вся продукция
Самая отвратительная марка, какую я только знаю. И дело не в ценах. Она моя знакомая распространяет продукцию данной компании и уже порядком замучала меня рассказами о том, какая же это чудо фирма! Из того, что мне подарили не понравилось ничего! Средство для мытья автомобиля-редкостная ерунда, насекомых не удаляет, только пыль сбивает.

Средство для мытья стекол в автомобиле оставляет разводы, которые потом ничем не смыть! Лучше уж доя машины все марки Керхер! Из средств по уходу за домом так же не впечатлило ничего! Доя мытья посуды. Лучше куплю фейри, для окон какую нибудь подобную вещь. Освежитель воздуха ужасно воняет, практически не выветривается. Порошок не лучше тайда или ариэля. Косметика-это вообще что-то невообразимое! Крема делаю кожу еще более проблемной, еще жирнее. Запах декоративной косметики просто убивает, в прочем, как и ее стойкость. Столько лет пользуюсь косметикой Диор, Шанель, Мак и променять эти настоящие бренды на сомнительно пахнущий тюбик Эмвей? Плюс ко всему этот закрытый режим: закупаться там может только член этого клуба. Секта какая-то! Что касается посуды-отдельная тема. Какой идиот будет покупать эти кастрюли за такие деньги? Я без ущерба для кошелька могу себе это позволить, но доя чего? Они не лучше обычных. В общем, все это пустой развод. Качество никакое, цены взвинчены. Не покупайтесь на это. Не удивлюсь, если сообщение не пройдет модерацию.
Общее впечатление Ужас, просто ужас!

romzess4
) судя по всему Вы даже рядом не стояли с продукцией.
Accum
ну Я рядом стоял, и что? дерьмо.
Zusima2022
Очень хорошее средство для мытья плиты. Я не в секте.
romzess4
Ну так попробуйте пользоваться)) Стоять рядом и говорить, что дерьмо, каждый может. Дерьмо у нас во всех магазинах продается в открытом доступе. Но вы его дерьмом не считаете, так как сами принимаете решение этим дерьмом пользоваться. А тут вам "впаривают" качественный товар, но он дерьмо, по тому как не вам первому пришло в голову его приобрести. Конечно, неужели кто-то может быть грамотнее меня? Абсурд, все, кто продает или "втюхивает" неудачники и идиоты. Один я д,Артаньян. И буду самостоятельно и независимо принимать решение пользоваться химией опасной для здоровья и для природы. НО это же мое решение!)))
19ольга65
Мне показалось из изложенного, что у Вас большой неготив к соседке
izhoga
Красавец) 5 комментариев на отзовике, и все про Amway.
LaBelle
Отзыв вообще ниочемный, как можно столько негатива иметь? У ва скорее всего проблемы в личной жизни раз на Амвее так отрываетесь, могу только посочувствовать вам…
girl-vampire
Даже обидно за продукцию, которая мне нравится… Неужели человек, которому что-то не понравится побежит писать негатив в интернет? Мне как то предлагали деньги за публикацию отзывов) И я не верю, что кто-то мог сам написать такой необъективный комментарий) Всем добра)
diuniverse
мне тоже продукция очень нравится. раньше думала что ничего особенного, да цены высокие, когда заказывала элементарно тушь за 2 с чем то тыс. руб подумала ничего особенного зато дорого, она закончилась и взяла тушь другой фирмы раза в 3 дешевле но очень популярную и оригинал тоже не подделка чтобы не подумали. высыхает гораздо быстрее ресницы падают больше а при смывании это кошмар какой то. Теперь решила лучше пользоваться дорогой, но качественной, действительно качественной продукцией!
Karma P
Продукция фирмы в основной массе очень нравиться. Есть некоторые вещи которые мне не подошли, но это не значит что они плохие, просто мы все индивидуальны и это надо учитывать. Тоже вначале не понравился порошок, но потом разобралась вместе с менеджерами компании в чем дело и теперь довольна. Да он дороже по цене ариеля и подобных марок, но если вы цените здоровье, то цена вполне приемлема. Кроме того, представители компании, с которыми я контактирую, всегда расскажут, покажут и доставят продукцию домой. Что ещё для комфорта надо?
Alyaska5144
Я косметолог со стажем , не являюсь фанатом данной продукции , но и не могу сказать , что Шанель и Диор панацея ! Скорее всего девушка просто не умеет пользоваться или выбирать для себя , то что ей необходимо ! Выбрать крем для кожи может только косметолог сделав правильный системный анализ лица , посуда дорогая , но она стоит того ! И если говорить искренне , мне кажется , что ее подруга распространитель ей чем то насолила ))).Больше похоже на крик души , нежели отзыв
pazynych
На 1 объективный отзыв, размещается 5 позитивных напевов ,,соучастников,, Амвей. Продукция обычная. В Украине продают то, что рассчитано на наш непривередливый рынок. Не верьте словам, мой совет. Верьте фактам) Была зарегистрирована…жизнь чуть не превратила в режим ,,дом открытых дверей,,, тк Амвей именно в это трансформирует жизнь своих ,,спонсоров,,. Берегите границы своей крепости, и не пускайтетуда фейки))) помните - на вас пытаются заработать! Иначе Вы неинтересны. Всем удачи и здравомыслия!
nydesign
Полностью согласна с Вами. Я практически потеряла лучшую подругу , которая решила достичь в Амвее результатов, очень это печально. Сама там подписана (естественно) пользуюсь- что то нравится- что то нет, считаю цену сильно завышенной. А , глядя на подругу, понимаю, что люди рассматриваются сейчас только как потенциальные клиенты,а так как я категорично сказала, что зарабатывать я на этом не собираюсь и на своих знакомых и родственниках тоже- общение становится все реже и большую часть времени об амвее. Уже начала считать это сектой- раньше с подругой было очень интересно и увлекательно.Но у каждого своя дорога- видно на этом наши пути расходятся… а причина проста- амвей.
21213kht
Извените но я с вами не соглашусь, я 13 лет пользуюсь продукцией беру для своей семьи здоровье стало лучьше на много чемпользовалась химеей. Продукция экологически чистая. Я за здоровье своей семьи,а не за деньги и инфонтильных людидей которым наплевать на себя и своих близких.
elkrus
Я вот с вас поражаюсь. Есть независимые исследования, проведенные в США, Европе и России, - везде одни результаты, у того или иного продукта Amway, есть достойная замена за гораздо меньшие деньги (2-10 раз цена ниже, только вдумайтесь!). А товарищи дельцы вам мозги промыли и вы сами себя уверили в чудодейственности продуктов данной компании. А знаете что, скорее всего, вы один или одна из тех кто вешает лапшу людям на уши, поэтому пользуетесь этой продукцией, если не так, знакомьтесь с исследованиями, пробуйте также дозировать аналоги, и вы удивитесь. Уже давно проверено, работает, главное правильно определить доя себя продукт и не платить лишние деньги!
Korsikov133
Ну не знаю, что можно написать плохого о продукции амвей. Все мы покупаем ту же самую продукцию в магазинах, но ,поверьте мне, там химии напичкано больше, чем нормальных продуктов. В амвей хотя бы в некоторых продуктах убирают химию. В средствах для мытья посуды и всеизвестном локе абсолютно безопасные продукты ,и это оправдывает цену, немного подороже обычных средств. Но все же соглашусь, что есть товары, не соответствующие своему качеству, но таких единицы.
Мари9999
10 лет назад пользовалась продукцией амway, все было отлично.
На прошлой неделе купила гель для стирки и мыло и сильно пожалела.
Исчез тонкий аромат мыла, теперь преследует запах хлорки, ничего не могу понять.
Что касается стирки белья, то после выведения пятен их мылом, постирала в автомате гелем. Увы, запах ужасен, белье чистотой не отличается от «ушастого няни», но запах!!! Вынуждена была эти вещи вынести в прихожую. Видимо производитель поменялся. Или мои рецепторы стали тоньше ощущать различные запахи.
Деньги не вернуть, потому дайте разъяснение, пользователи и распространители.
21213kht
Значить на поделку попали. Если брали не в самой компании. Все фирмы производят товар, но как только научатся подделавать так люди и попадают на эту удочку. Я 13 лет покупаю у компании и не очем не жалею.
Латната
Уважаемый Автор!
Не скажу за Амвей, у меня было только одно средство этой фирмы, им я была довольна!
Но меня возмутила Ваша фраза: "Из того, что мне подарили не понравилось ничего!" Понимаете, "дарёному коню в зубы не заглядывают!" не потому, что зубы хороши, а потому, что некультурно! Перед подругой Вам не стыдно? Она Вам дарит, а Вы подарки хаете! И считаете её после этого подругой?!
Бесстыдство, на мой взгляд!
Ajuna
Что самое интересное, то представители этой компании другие подарки не дарят. Я работаю в кафе. Напарница занимается Амвеем. И какой бы праздник не был подарком будет продукция Амвей. Если надо поздравить начальство, то догадаетесь, что мы дарим? Конечно Амвей. Если день рождения, новый год, 8 марта у меня, то меня тоже ждут эти подарки. Хотя из того что пробовала, мне нравится средство для мытья кухни и средство с красной кисточкой. Всё остальное восторга не вызывает.
Zusima2022
Средство с красной кисточкой - это средство доя мытья плиты. Пользуюсь этим средством давно. Намазал, 30 минут подождал, тряпочкой смыл. Без запаха!!! И реально работает. Я не продавец. Просто делюсь мнением.
elkrus
На очередном собрании вам сказали хейтить негативные отзывы об Amway (бизнес портится похоже)?Много бездельников-перекупщиков, работающих по принципу купи дешевле, продай дороже, ох, много.
Ulius007
А все из того, чем пользовалась я, мне понравилось. Правда, это было не средство для стекол. Но порошок у них отстирывает такие пятна, которые я другим не могла отстирать
Жанна542731
У любого производителя вся продукция не может быть плохой, иначе бы не было клиентов, и бизнес рухнул. У Amway есть неплохие средства. Пользуюсь не один год самым необходимым и очень довольна. Ну чем же лучше «Фейри»? Что жирную посуду быстрее отмывает, а сам не споласкивается и попадает потом с едой в организм? Пусть не Amway, а другое эко-средство все-таки безопаснее. Крема для лица, конечно, даже и пробовать бы не стала. Есть отличные фирмы, которые на этом давно специализируются. Но только не те, которые Вы назвали. Уж лучше корейские крема на улитке или отличные швейцарские крема, к примеру. Да даже есть интересные отечественные косметические линии… Не верится, что Вы попробовали все средства фирмы Amway, и они Вам не понравились. Но даже, если это и так, не надо так нервничать и делиться необъективным негативом (ни одного обоснования, кроме разводов от одного средства, плохого качества не приведено), просто не покупайте средства Amway.
tanyakloun
Я пользуюсь продукцией Емвей уже лет 12, мне нравится!)
Teacher-English
Хорошая продукция! Пользуюсь с 2009 года. Особенно радуют чистящие и моющие средства для дома. Экономичный расход оправдывают высокую цену! Все контейнеры и пакеты - биоразлагаемые, не наносят вред экологии. Проверено на опыте - достала пакет Амвэй из шкафа, он пролежал там более 6 лет, пакет распался на моих глазах на кусочки…Я собрала "пакетный пепел" и выбросила в мусорный бак, зная, что мое действие не нанесет урон природе.
Люблюправдувлицо
Пользуемся больше 15лет товарами Амвей. Качество Концентрат. Экономия и товары все из органики- и пьем витамины Бабушке 80лет и выглядит прекрасно как и мама - 70лет - на лет 20моложе своих лет и я точно знаю, мне 44, все дают лет 30-32г - так, что я люблю продукцию, пьем всей семьей и на все вопросы по продукции есть ответы на сайте в виде видеороликов и всяких экспериментов. Нужно просто поизучать Всем долголетия и главное любви в сердце Негативят, кому плохо… надо же сорваться на ком то… мир вашему дому - сохраняйте спокойствие
Juliia728
Бабушке 80, а маме 70))) А еще, Вам, наверняка льстят. Каждая женщина выглядит +- на свой возраст. Просто одна будет лучше выглядеть (ухоженнее), а другая - хуже. Возраст невозможно скрыть, как не старайся.