Отзыв: Продукция компании Amway - Ужас, просто ужас!
Достоинства: Не найдено
Недостатки: Вся продукция
Самая отвратительная марка, какую я только знаю. И дело не в ценах. Она моя знакомая распространяет продукцию данной компании и уже порядком замучала меня рассказами о том, какая же это чудо фирма! Из того, что мне подарили не понравилось ничего! Средство для мытья автомобиля-редкостная ерунда, насекомых не удаляет, только пыль сбивает.
Средство для мытья стекол в автомобиле оставляет разводы, которые потом ничем не смыть! Лучше уж доя машины все марки Керхер! Из средств по уходу за домом так же не впечатлило ничего! Доя мытья посуды. Лучше куплю фейри, для окон какую нибудь подобную вещь. Освежитель воздуха ужасно воняет, практически не выветривается. Порошок не лучше тайда или ариэля. Косметика-это вообще что-то невообразимое! Крема делаю кожу еще более проблемной, еще жирнее. Запах декоративной косметики просто убивает, в прочем, как и ее стойкость. Столько лет пользуюсь косметикой Диор, Шанель, Мак и променять эти настоящие бренды на сомнительно пахнущий тюбик Эмвей? Плюс ко всему этот закрытый режим: закупаться там может только член этого клуба. Секта какая-то! Что касается посуды-отдельная тема. Какой идиот будет покупать эти кастрюли за такие деньги? Я без ущерба для кошелька могу себе это позволить, но доя чего? Они не лучше обычных. В общем, все это пустой развод. Качество никакое, цены взвинчены. Не покупайтесь на это. Не удивлюсь, если сообщение не пройдет модерацию.
Общее впечатление | Ужас, просто ужас! |
На прошлой неделе купила гель для стирки и мыло и сильно пожалела.
Исчез тонкий аромат мыла, теперь преследует запах хлорки, ничего не могу понять.
Что касается стирки белья, то после выведения пятен их мылом, постирала в автомате гелем. Увы, запах ужасен, белье чистотой не отличается от «ушастого няни», но запах!!! Вынуждена была эти вещи вынести в прихожую. Видимо производитель поменялся. Или мои рецепторы стали тоньше ощущать различные запахи.
Деньги не вернуть, потому дайте разъяснение, пользователи и распространители.
Не скажу за Амвей, у меня было только одно средство этой фирмы, им я была довольна!
Но меня возмутила Ваша фраза: "Из того, что мне подарили не понравилось ничего!" Понимаете, "дарёному коню в зубы не заглядывают!" не потому, что зубы хороши, а потому, что некультурно! Перед подругой Вам не стыдно? Она Вам дарит, а Вы подарки хаете! И считаете её после этого подругой?!
Бесстыдство, на мой взгляд!