Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Довольны, доверили уже вторую квартиру

Достоинства: Сервис Качество самих окон Сроки Монтаж
Недостатки: Замер Подъем
Начинаем рассказ, занимайте места!

Окна в нашей новой квартире старенькие, тепло не держат, в интерьер не вписываются, да и защиты с ключом не имеют, что печально при наличии двух маленьких детей. Короче, задача стояла найти новые окна и не развестись при этом. Сложновато, неправда ли? Хорошо, что мы уже меняли окна на старой квартире, и знали, куда обратиться, так как тогда остались довольны. Поэтому, долго не раздумывая, набрали в Оконный Континент.

Ну что, побрюзжим сначала, мы ж крайне придирчивые покупатели, поэтому начнем с минусов, их немного, но они есть.

Замерщик к нам пришел не очень опытный, многих вещей рассказать не смог, многое уточнял по телефону в офисе. В финале оказалось, что произвел неправильный замер двух подоконников ( наш договор №М7А-078 ).

Бригада доставки приехала в срок, но стараясь уложиться в минимальное время, грузчики не особо старались не задевать моими новыми окнами выступы, двери, углы лифта. Тут знаете ли, каждый напряжется, недешевое удовольствие окна поменять. После замечания ребята стали вести себя чуть аккуратнее, но спешить не перестали.
Специально размещаем минусы в начале, так как когда много хороших оценок, интересуют именно минусы ( ну во всяком случае нас, как опять же крайне придирчивых покупателей, ну вы поняли уже).

Ну а теперь расхвалим, конечно, положительных моментов больше и они существеннее. До этого при обращении в Оконный Континент мы остекляли двухкомнатную квартиру. Остались довольны окнами из профиля Rehau бриллиант, пусть самые дорогие, но очень теплые, тихие, и, что не мало важно, красивые. На этот раз окна заказывали на всю квартиру (3 комнаты и кухня). В заказ включены были отделка откосов, подоконники и отливы. Так как в квартире был ремонт, то уже готовые окна хранились на складе, по предварительному согласованию, бесплатно. Как только наши мастера дали отмашку, по звонку в компанию была организована доставка и согласован день монтажа.
Доставка в субботу - это удобно, если вы сами хотите принимать окна. Опрятные бригады, красивые машины, аккуратно и грамотно разложенные заказы.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Монтаж происходил в два дня. В первый день были поставлены сами окна. Причем, не смотря на то, что в договоре было указанно "без сохранения старых рам", монтажники сохранили старые рамы и аккуратно вынесли их в холл. Процесс монтажа - быстро и качественно. Монтажники сразу указали на то, что 2 подоконника не подходят по длине. Очень оперативно доставили подоконники нужной длины (на следующий день).
Через день пришел мастер который делал откосы. За ним присматривал мастер, который занимается нас ремонтом квартиры. Работу я принимал сам. Придраться было не к чему, мастер Оконного Континента все за собой убрал, все очень ровно подогнал, ничего не шатается, не скрипит, не торчит - все на совесть. Мой мастер ( ремонтник) дал высокую оценку работе мастера из Оконного Континента, сказал, что он все щели запенивал, как положено, дуть нигде не будет.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Как уже упоминалось, все окна за дополнительную плату можно оснастить замком против открывания детьми. На безопасности экономить не стоит, поэтому мы не сомневаясь поставили эти замки. Цена вопроса плюс 600 рублей за каждое окно. Вот как это выглядит:

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Ну и конечно же конечная фотография готового окна ( в нашей комнате с балконом):

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

симпатично: подойдет в любой интерьер, под любую дизайнерскую задумку, безопасно и функционально.
На этом раскланиваемся, Оконному Континенту ставим высокие оценки, всем прочитавшим желаем хорошей погоды в доме, на остальное, как говорится, заработаем:)
Время использования больше 3х лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Яблочкова
Дом № 45
Общее впечатление Довольны, доверили уже вторую квартиру

Okonti
Официальный представитель
Александр Геннадьевич, здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв, все замечания будут переданы руководителям подразделений и проработаны с сотрудниками.
Мы очень рады, что Вы остались довольны итогом работ) Будем ждать Вас вновь и еще раз спасибо за высокую оценку!
С уважением, Оконный континент.